Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Посоветуйте какие наушники выбрать для Audigy 2ZS я понимаю что надо самому слушать так я и сделаю но всёравно хочу знать ваше мнение.
Меня интересует у каких из этих ушей бас глубже и звук объёмнее?

Последний раз редактировалось GERASEY!!! 14.02.2005 2:38, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Мозголом
Фото: 0
GERASEY!!!
Цитата:
у каких из этих ушей бас глубже

Sony закрытые, а Philips открытые... потому ясно что у первых с басом лучше
вот отзывы о Sony и Philips

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
кстати, аудига не плохо справляется в относительно высокоомной нагрузкой, потому можно посмотреть уши и более серьёзных фирм

Member
Я люблю слушать электронную музыку (Psychedelic trance, HardHouse, Drum&Bass) поэтому важен очень мощный глубокий бас объёмность звука.
Желательно наушники открытого типа.
(Мне не нужен скучный честный мониторный звук мне нужен красивый яркий мощный звук).
Zorro
Цитата:
можно посмотреть уши и более серьёзных фирм

Ты наверно имеешь ввиду Sennheiser, Beyerdynamic, Grado и.т.д.
Цитата:
относительно высокоомной нагрузкой

Я впринципе могу и на Sennheiser HD650 денег накопить но меня смущает 300ом и они мониторные (честные) значит яркости мощности и супер басов я от них не добьюсь и ещё все пишут что для наушников такого класса необходим специальный усилок.
Ещё есть такой параметр как мощность в МВ у зенов 650 он вроде 500мв, а у большинства HI-FI 1500мв это значит что зены буду как бы засираться на большой громкости или просто тихо играть будут?
Сейчас у меня наушники Technics RP-F10 4-30000Hz, 1500мв, 32ом их звук меня не устраивает какой-то зажатый он не воздушный, а я хочу что бы полностью погружаться в музыку.
Цитата:
Sony закрытые, а Philips открытые... потому ясно что у первых с басом лучше

Может и с басом лучше но закрытые уши играют не так ярко и объёмно поэтому хочу открытые но с супер басом если это возможно.

Мозголом
GERASEY!!!
Цитата:
Я люблю слушать электронную музыку

думаю (хотя и не уверен), что искажение тембрового баланса в закрытых ушах будет незаметно на электронной музыке...
а вот с басом бела будут гораздо лучше - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1143017#1143017
...
раньше все расхваливали Philips 6... Philips SBC-HP900 продоолжение ряда, выглядят так же...
я даже купить такие хотел, но вовремя понял, что хочу друго :)
...
а с моим предвзятым взглядом... закрытые :)
http://www.stereophones.ru/search.php?id=92
http://www.stereophones.ru/search.php?id=799

Member
GERASEY!!!
Цитата:
Ещё есть такой параметр как мощность в МВ у зенов 650 он вроде 500мв, а у большинства HI-FI 1500мв

Ты хочешь оглохнуть или музыку слушать? Вдобавок, действительно, для всех высокоомных ушей нужен усилок. Вот тебе обзор Sennheiser'ов HD-650-х. Я считаю их одними из лучших ушей (не считая электростатические).

Мозголом
Muad_dib
Цитата:
Вот тебе обзор Sennheiser'ов HD-650-х

они открытые и в два раза дороже названых в начале моделей ;)

Member
Zorro
Дороже - не значит хуже. И что с того, что они открытые?

Member
Цитата:
Ты хочешь оглохнуть или музыку слушать?

Я люблю когда громкая, мощная, напористая, качественная рубка я собираюсь сидеть и колбаситься, а не лежать и слушать живую музыку и засыпать от скуки.

Значит действительно параметр 500мв значит что они тихие?

Цитата:
они открытые и в два раза дороже названых в начале моделей

Мне и нужны открытые и цена особого значения не имеет.
Цитата:
Sony закрытые, а Philips открытые

Сони тоже открытые посмотри на них там сеточка значит весь звук выходит из наушников тем самым улучшая стерео панораму.

Мозголом
GERASEY!!!
Цитата:
Сони тоже открытые

закрытые... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=119276&hid=90555&_=121
Цитата:
звук выходит из наушников тем самым улучшая стерео панораму.

сомниваюсь, что он улучшит тем самым панораму... открытые наушники как правило делают для того что бы получить более правильные низы, а в закрытых они сильнее, но и дальше от оригинала...

Member
Короче поставлю вопрос подругому.
Если я куплю хай энд уши типа зенов 590 или 650 или баер DT990 буду ли они играть лучше мощнее на Audigy 2ZS чем мои Техникс или сони 780?

Мозголом
GERASEY!!!
Цитата:
буду ли они играть лучше мощнее

лучше будут... а вот на счёт мощнее не уверен... другая у них задача

Добавлено спустя 4 часа, 46 минут, 15 секунд:
вот тут вспоминают и филипсы и мои а-ка-гэшки

Member
Я уже выбрал себе наушники т.е. скоро поеду покупать это Beyerdynamic DT990 PRO.
Но всёравно меня смущает мощность 100мв и 250ом интересно не слишком тихо они буду играть после моих Техникс 1500мв 32ом.

Sony mdr-v700dj!!! ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ РАР! афигенный звук мощность 3000 + оч красивые + диджейские! короч абсолютный маст хэв за 125 баксов

Мозголом
GERASEY!!!
Цитата:
Импеданс 250 Ом

Чувствительность 96 дБ

а у тебя усилитель для них есть :)

Member
Да вроде я так по форумам почитал что Audigy 2 ZS потянет эти уши некоторые даже пишут что 600ом нормально тянет.
GolDBerG!@$
А бас там нормальный мощный глубокий?

Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд:
Ух ты посмотрел я на эти Сони походу это то что мне нужно они для DJ значит специально для такой музыки как я люблю и моща 3000мв 24 ом и 5-30000hz.
Наверно буду их брать а то всётаки HI-END для Audigy это не лучший вариант.

Чё то я очень бысто своё мнение миняю :)

Advanced member
GERASEY!!! Тестировал Audigy2 ZS Platinum с Sennheiser HD600 - пришёл к выводу что нужен отдельный усилитель. С выхода передней панели звук довольно тихий, несмотря на все усиления...

Мозголом
GERASEY!!!
Цитата:
Импеданс 24 Ом

Чувствительность 107 дБ

вот это чувствую будет долбить! :D

Member
Оно может и долбить но чувствую что мидбасом, а я хочу чтоб долбило и глубоко долбило.

Добавлено спустя 15 минут, 14 секунд:
Блин звонил везде даже на стереофонес но их нет не где.

Member
Короче купил я сегодня себе эти Sony V700DJ.
Могу сказать одно что это сабвуфер а не наушники вернее не то чтобы там прямо супер бас хотя он отличный просто они вибрируют как сабвуфер такое чувство когда мощный бас в трэке что они сейсас соскочат с ушей из-за вибрации и ещё становиться ушам щекотно.
Звук чёткий и детализованый на полной громкости слушать невозможно так как начинают болеть уши и потом минут 20 плохо слышишь.
Меня смутило только одно я читал в форумах что надо брать Made in Japan а мне достались Made in Philipphines у меня что подделка?

НУ я ж Грил %) !!! ВЕЩЬ!!! да и смотрятся намного лучше чем все остальные и удобные!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа