Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Moscow
Посоветуйте какие наушники выбрать для Audigy 2ZS я понимаю что надо самому слушать так я и сделаю но всёравно хочу знать ваше мнение.
Меня интересует у каких из этих ушей бас глубже и звук объёмнее?
Последний раз редактировалось GERASEY!!! 14.02.2005 2:38, всего редактировалось 1 раз.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
GERASEY!!!
Цитата:
у каких из этих ушей бас глубже
Sony закрытые, а Philips открытые... потому ясно что у первых с басом лучше
вот отзывы о Sony и Philips
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: кстати, аудига не плохо справляется в относительно высокоомной нагрузкой, потому можно посмотреть уши и более серьёзных фирм
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Я люблю слушать электронную музыку (Psychedelic trance, HardHouse, Drum&Bass) поэтому важен очень мощный глубокий бас объёмность звука.
Желательно наушники открытого типа.
(Мне не нужен скучный честный мониторный звук мне нужен красивый яркий мощный звук).
Zorro
Цитата:
можно посмотреть уши и более серьёзных фирм
Ты наверно имеешь ввиду Sennheiser, Beyerdynamic, Grado и.т.д.
Цитата:
относительно высокоомной нагрузкой
Я впринципе могу и на Sennheiser HD650 денег накопить но меня смущает 300ом и они мониторные (честные) значит яркости мощности и супер басов я от них не добьюсь и ещё все пишут что для наушников такого класса необходим специальный усилок. Ещё есть такой параметр как мощность в МВ у зенов 650 он вроде 500мв, а у большинства HI-FI 1500мв это значит что зены буду как бы засираться на большой громкости или просто тихо играть будут? Сейчас у меня наушники Technics RP-F10 4-30000Hz, 1500мв, 32ом их звук меня не устраивает какой-то зажатый он не воздушный, а я хочу что бы полностью погружаться в музыку.
Цитата:
Sony закрытые, а Philips открытые... потому ясно что у первых с басом лучше
Может и с басом лучше но закрытые уши играют не так ярко и объёмно поэтому хочу открытые но с супер басом если это возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
GERASEY!!!
Цитата:
Ещё есть такой параметр как мощность в МВ у зенов 650 он вроде 500мв, а у большинства HI-FI 1500мв
Ты хочешь оглохнуть или музыку слушать? Вдобавок, действительно, для всех высокоомных ушей нужен усилок. Вот тебе обзор Sennheiser'ов HD-650-х. Я считаю их одними из лучших ушей (не считая электростатические).
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Цитата:
Ты хочешь оглохнуть или музыку слушать?
Я люблю когда громкая, мощная, напористая, качественная рубка я собираюсь сидеть и колбаситься, а не лежать и слушать живую музыку и засыпать от скуки.
Значит действительно параметр 500мв значит что они тихие?
Цитата:
они открытые и в два раза дороже названых в начале моделей
Мне и нужны открытые и цена особого значения не имеет.
Цитата:
Sony закрытые, а Philips открытые
Сони тоже открытые посмотри на них там сеточка значит весь звук выходит из наушников тем самым улучшая стерео панораму.
звук выходит из наушников тем самым улучшая стерео панораму.
сомниваюсь, что он улучшит тем самым панораму... открытые наушники как правило делают для того что бы получить более правильные низы, а в закрытых они сильнее, но и дальше от оригинала...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Короче поставлю вопрос подругому.
Если я куплю хай энд уши типа зенов 590 или 650 или баер DT990 буду ли они играть лучше мощнее на Audigy 2ZS чем мои Техникс или сони 780?
Member
Я уже выбрал себе наушники т.е. скоро поеду покупать это Beyerdynamic DT990 PRO.
Но всёравно меня смущает мощность 100мв и 250ом интересно не слишком тихо они буду играть после моих Техникс 1500мв 32ом.
Member
Да вроде я так по форумам почитал что Audigy 2 ZS потянет эти уши некоторые даже пишут что 600ом нормально тянет.
GolDBerG!@$ А бас там нормальный мощный глубокий?
Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд: Ух ты посмотрел я на эти Сони походу это то что мне нужно они для DJ значит специально для такой музыки как я люблю и моща 3000мв 24 ом и 5-30000hz.
Наверно буду их брать а то всётаки HI-END для Audigy это не лучший вариант.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
GERASEY!!! Тестировал Audigy2 ZS Platinum с Sennheiser HD600 - пришёл к выводу что нужен отдельный усилитель. С выхода передней панели звук довольно тихий, несмотря на все усиления...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Короче купил я сегодня себе эти Sony V700DJ.
Могу сказать одно что это сабвуфер а не наушники вернее не то чтобы там прямо супер бас хотя он отличный просто они вибрируют как сабвуфер такое чувство когда мощный бас в трэке что они сейсас соскочат с ушей из-за вибрации и ещё становиться ушам щекотно.
Звук чёткий и детализованый на полной громкости слушать невозможно так как начинают болеть уши и потом минут 20 плохо слышишь.
Меня смутило только одно я читал в форумах что надо брать Made in Japan а мне достались Made in Philipphines у меня что подделка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7