скажу сразу, на большую статью это не потянет, скорее заметка, в поиск посылать тоже не надо, я там был...
первое: сказать что это обзор - все равно что сказать на видеокарту, что она клевая и поддерживает DX9, вместо того, что бы сказать какая память на ней стоит и какое охлаждение... ИМХО.
второе: может кому то просто станет интересно, а что же там внутри, и после увиденного отпадет тяга курочить это все...
третье: может кому то это поможет решить подобные проблемы описанные мной, это китайская продукция и супернадежностью она не блещщет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Ден Если хочеш хорошие уши то не воляй дурак и не бери компьютерные пишялки и тому подобные уши типа 5.1 залман или Косонник - все фигня (для игрм может и супер но не для прослушивания музыки).
Хочеш хорошие уши иди в музыкальный магазин и слушай уши от 70-200$ какие понравяться те и бери, советую присматреть фтрмы sennheiser(на мой взгляд лудше их никого нет) или Koss или теже AKG - уверен разачарован ты не будеш.
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Bzik В принципе, я с тобой согласен, и говоришь верно, только одно но... Только, надо добавить, что для хороших наушников (а они, в большинстве своём высокоомные), всё таки, нужен усилок. И при покупке не надо про него забывать. Рядом есть ветка, в котрой о них говорилось. Попробуй почитать художественные книги или, хотя бы, перед тем как отправить свой текст, проверить его на орфографию (хотя бы) в Word'е. Твой русский, мягко говоря, чудовищный. Более 15 (+-2) ошибок в 3-х строчках - это чересчур.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Последний раз редактировалось Muad_dib 13.02.2005 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Купил специально для игр и фильмов Супер (на аюдиджи2zc)
Музыка на 4+ но всеравно не доганяю наушников за 200 баксов, хотя имею склонность к аудиофилии
Кстати на ixbt неплохо отзывались о данных наушниках, за такую цену им нет равных!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13