Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
http://cosonic.ru/cat.php?id=823 - 30$
Меня прикалывает, то что если человек пишет уши до какой то серьезной суммы для ушей, то ему советуют уж очень несерьезные уши.... спрашивается, зачем тогда человек пишет до 100 баксов например как в этом случае? Ну наверное человек хочет получить хорошие звучащие уши, а не всякие косоники....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Москва, ЮАО
to GuT а вы мне покажите, например, ХОРОШИЕ уши от Sony в переделах 100?
И откуда такая уверенность в том, что HTS-168VI - это ОЧЕНЬ несерьезные уши? К тому же спрос был - "в пределах 100" а не "за 100", а HTS-168VI на свои 30 звучит очень даже хорошо, а по удобству и говорить нечего - очень хорошие, можно сидеть часами и не испытывать никаких неудобств. А в играх...
Лучше них у меня были лишь старенькие AIWA (маркировка уже стерлась... им уже годков 9... и живы, несмотря на легкость и кажущуюся хлипкость конструкции... были бы такие в продаже - их бы посоветовал), которых никто до сих пор превзойти не смог жаль, купили их (айву)... больше уж никто таких не сделает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
skiif Пожалуйста, вот очень хорошие наушники Sony http://www.stereophones.ru/search.php?id=18 Стоят чуть больше 100, но превышение не критично. Звучать будут несравненно лучше ваших Cosonic, которые пусть хорошо звучат за свою сумму.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
skiif ИМХо уши за 30 баксов не могут нормально играть, если человек берет уши для музыки,а если для игр то сгодится.
НО все таки, зачем советовать человеку такие уши, если есть куча хороших ушей за цену больше 50 баксов?
По крайней мере уши за 50-100 баксов уж ТОЧНО будут лучше играть этих косоников.
Например теже Байеры DTX 700 - 900 , которые посоветовал tric будут намного лучше косоников.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Hellknight, согласен Sennheiser HD 280 Pro, хорошие наушники, я сам о таких подумываю и даже знаю где их можно купить за 78$. К примеру, этими наушниками пользуется Дмитрий Пучков aka Goblin.
Advanced member
280 Сенхи конечно хороши, но мне больше нравятся 780 сони. Жаль что не получится у тебя послушать перед покупкой их звучание - придётся довериться обзорам и нам
Advanced member
MaDDog Это не только моё мнение, а мнение некоторых уважаемых мною людей. Не знаю как там со старшими моделями, а вот прямое сравнение этих позволяет мне это утверждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
MaDDog Мама дорогайа! Здесь советование ушей за ~100, а не за ~300 уёв! Имей совесть. Дразнит понимаешь.
зы. важный плюс Сеннов - можно разобрать и помыть, ибо кожа.
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 13