Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Сегодня провел день в студии, оценивая различные мониторы. JBL LSR-32, те самые, которые меня ранее заинтересовали параметрами. Такого я от $3000-х мониторов точно не ожидал. Сочетание воспроизведения деталей на высоких, средних и низких частотах, и на точно том же материале сильных ударов крайне низких басов и мощнейших высоких. Основные мониторы были не радикально лучше по качеству на тяжелом материале, при вшестеро более высокой цене.
Остался вопрос касаемо того, к какому усилку их подключать (тот, через который я слушал, не катит по цене). Можете порекомендовать что-нибудь профессиональное в пределах $3000 c максимальным качеством воспроизведения? Мощность - хотелось бы на пределе человеческого восприятия для headroom'а. Брендовые исказители не предлагайте, мне нужна профессиональная (плевать на дизайн и удобство) аппаратура за приемлемую цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Varg 'Euthanasiologist' Недавно открыл для себя такую марку как Plinius. Никогда ранее не слышал этого имени. Сам подумываю летом купить 8100-й. Правда, он снят с про-ва около года назад, но возможность достать его есть. Он на вид неказистый конечно. Но что меня удивило, так это исключительно положительные отзывы о нём (хоть и малочисленные). Так же и о 8200-м (помощнее и с фонокорректором) тоже один позитив слышал. Сейчас эта Новозеландская фирма вместо 8100-й и 8200-й выпускает 9100-й и 9200-й соответственно. О них я тоже слышал только хорошее. К сожалению, обзоров о них не так много (усиленно искал только про 8100-ого). Есть обзор 8100-го в ноябрьском (2002г.) номере журнала "What Hi-Fi". Ещё на него есть вот этот тест, правда только чисто на эмоциональном уровне.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20