Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Вот собственно и проблема, колонки Defender Mercury 50A.
Когда монитор включен, то слышен треск из пищалок, нв хоботе есть статья про эти колонки и одним из их минусов являются помехи попитанию...
о вот какое но: даже если колонки подключть к другой разетке в комнате, треск остается, если унести из комнаты в коридор, и подключить там, помех нету!
На мою комнату и на коридор от счетчика идут 2 разных автомата, может поэтому в коридре помех нету?
Вот у меня и вопросы:
Что вы об этом думаете?
Как избавиться от помех?
Если я куплю другие колоки, скажем Solo-3, то помехи останутся?
Сетевой филбтр у меня есть, он не помогает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
Если в квартире есть стиральная машина, то наверняка при её установке тянули отдельный кабель. Можно от него отвести. Кстати, вообще полезно в такую розетку все комповые причиндалы воткнуть. Я так и сделал, т.к. в 5 этажке тоже ни о каком заземлении и речи быть не может...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Varg 'Euthanasiologist' Да я по любому решил протянуть розетку с зоземлением, компу вообще полезно будет!
Короче, что я заметил еще, если вынуть провод из звуковухи, то "треск" из пищалок немного уменьшается! Я подключил колонки к плеяру, а плеяр в свою очередь, череж USB к комп и треск опять усилился!
Вот как!
Мне кажется земля должна помочь!
У меня точно такя же проблема была купил значит я себе моник mitsubishi 93sb - ну всё в нём зашибись!!! игры, геометрия, цвет, яркость, НО колонки трещат - купил вместо моих колонок microlab solo 2 mk2 с магнитным экранированием - всёравно трещат ни чего не помагало - сделал заземление через ванну (8 этаж) И всеравно тот же треск - вообщем с горем попалам пришлось обменять на TFT LG L1730B теперь всё ок. Жаль моинк был просто чудо! Мне кажется енто что-то с фирмой. Причём мой моник в магазе на моих колонках проверяли и с моником всё ок ни какого постороннего шума, а уменя дома - треск ... Я его чуть ли не во все разетки подключал вообщем беда...
ЗЫ щас сижу за TFT и в принцыпе неплохо! я ожидал что будет хуже.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 18