Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Доброго времени суток! Приобрёл себе колонки SVEN MA-331.
http://www.sven.ru/themes/sven/shop-goo ... 1&good=171 Они предесматривают подключение сабвуфера. Хотелось бы узнать его характеристики. Кто знает, напишите! Заранее спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Україна
Кто что злышал, видел, юзал сабы от СВЕНа:
AS-11 Диаметр динамика 6.5"
Номинальная мощность 54 Вт
Частотный диапазон кроссовера 40-120 Гц
Переключение фазы 0 или 180
Габариты 246х286х305 мм
Масса 8 кг
AS-21 Диаметр динамика 8"
Номинальная мощность 70 Вт
Габариты 246х286х400 мм
Масса 10,4 кг
AS-31 Диаметр динамика 10"
Номинальная мощность 96 Вт
Габариты 303х350х460 мм
Масса 14 кг
Member
Я так понял, что для моего нужен AS-21. Кто-то знает, в самих колонках выход на саб линейный или после усилка??? Думаю, что собирать саб буду сам! Наверняка будет качественнее! Хотя, если свен стоит относительно недорого, то стоит ли дёргаться? У кого какая информация на счёт этого?
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
web , если опыта в сборке саба нету, то будет не качественннее.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Собирал как-то деревянные колонки, точнее из дсп. Вроде неплохо, поэтому решил собрать ещё больше и мощнее, но не расчитал финансы по покупке динамиков... А те уже успел продать! Какие-то непропорциональные цены на динамики!!! А тут, думаю, на один динамик нашкрябаю!!! Вот только со схемой непонятки!!! Не могу остановиться на чём-то конкретном! Может посоветуешь?
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
web , есть много статей по сборке саба. Попробуй почитать, и потом за дело!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
А как на счет сабов серии HA 615...630?
Вот тоже хочу взять себе для МА332 какой-нибудь
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Кто-то в курсе, выход из колонок просто линейный и регулировка громкости будет в сабе, или он регулируется предварительным усилком колонок, а в сабе будет только усилок мощности? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
630 свен неплохой саб.
Добавлено спустя 40 секунд:
web писал(а):
Кто-то в курсе, выход из колонок просто линейный и регулировка громкости будет в сабе, или он регулируется предварительным усилком колонок, а в сабе будет только усилок мощности? Заранее спасибо!
Сможешь регулировать колонки и саб вместе и отдельно саб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
я тоже думаю саб собирать!
но ещё не решил какой или на 2ух 75ГДН или на 1 свеновском 300 ватном !
Бэнд пасик конечно хотелось бы но сложно его собрать! Кстати что что предлагает свен это дерьмицо, свой саб всегда лучше получится ! а это Дешовые игрушки! Вы некогда не задумывались почему ПРО акустика стоит не 5 т.руб а 50 т.р ?
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Цитата:
630 свен неплохой саб.
А мне все советуют 625,в чем разница помимо мощности?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Vov@$ik Не бери ни в коем разе 5 серию - очень плохи, впрочем, в последнее время - Свен испрохудился - всё больше отрицательных отзывов и на 20 и на 30 саб
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Цитата:
Свен испрохудился
А чьи буферы еще можно купить?