Колонки 5.1 чтобы правильно раставить надо по всей комнате провода тянуть. У меня раньше
была система 5.1 Microlab(название не помню) звук полный отстой, после совета умных людей я поменял его на Sven HP-770B +
старенький 100ватный усилитель JVC звук просто супер и какой запас по мошности! Возьми лучше пасивные колонки 2.1 и усилитель
если чё из них всегда можно сделать систему 5.1(правда и размеры помешения должны быть соответствуюшие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
***ArTiSt*** , я тебе советую лучше взять систему 2.1 .
Комната маленькая, поэтому сложно будет раставлять колонки+ за 250 баксов ты купишь натуральное 5.1 г... а если подбирать систему 2.1 на 250 баксов то звук будет намного лучше всех этих комплектных 5.1 ... так что 2.1 тут будет лучше. Хочешь 5.1 ? тогда нужна сумма побольше..
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12