Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: БНР
Наушники HS-204 с виброй. они у меня накрылись(провод перегнулся) я их перепоял, все как было. Теперь, если вибро подключено через USB, то все играет нормально, а если вибро отключить, то звук, какой-то притупленный. Первый пан - как эхо, а второй - нормально. Поскажите, как это можно исправить и ничего не случиться с SB, если я их буду использовать.
P.S.: Может у кого есть такие наушники и он скажет какой цвет куда поять=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
ненаю таких ушей, но похоже на пропадание общего провода для первого плана. т.е когда 2 канала подсоеденены к динамикам, но от центральной точки между динамиками нет связи к общему, грубо говоря, 2 динамика соедененные последовательно в противофазе, кот играют стереоразницу между каналами, т.е. если пустить на них чисто моно сигнал, то ты ничего не услышишь.
Member
2: Ден
Пробовал пустить на оба моно(не до конца засовывая штекер), все работает отлично, но моно=)))
2: Radik81
Как мне их прозвонить, там по середине провода микросхемы, они не пропускают ток=(((.
Member
Как я тебе фотку кину??? могу нарисовать в пайне=))) Перегиб был на конце провода, там где соединяеться с наушником. А там где микросхемы ничего не случалось.
Member
Radik81 я видел наушники разные всякие... так там просто наушники, но, есть небольшая приблуда на проводе. там ставятся батарейки, и там же стоит усилитель для вибродинамиков, вобщем НЧ канал искусственный. может это оно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Immortal Слушай, а тебе не жалко своё время на возьню с этим барахлом копеечным? Сломались, ну ладно, быстре избавишься от этого шлака. Достаточно беглого взгляда на такие уши для того, что бы понять что это мягко говоря никакой продукт. А цена говорит ещё красноречивее. Купи что-нибудь поприличнее. Даже Koss и то будет лучше, причём почти любая модель.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Muad_dib аааа, знаем мы тебя , тот кто покупает наушники по цене аккуситики если челу они нравятся, и вполне устраивают по цене и качеству, то ненадо парить то что думаешь... и собсно название темы другое
Member
Наушники по адресу: http://www.gstar.com.tw/products/headset/hs-204.htm ...там идет два штэкера на микрофон и динамики. Питание (только для вибро) можно вросать через USB, а можно через две AAA. Потом идет это байда синего цвета (см.рис). Она отвечает за громкость (регулировка +/-) и вибро (Max/Norm/Off). Внутри там пару микро деталей.
Muad_dib писал(а):
Immortal Слушай, а тебе не жалко своё время на возьню с этим барахлом копеечным? Сломались, ну ладно, быстре избавишься от этого шлака. Достаточно беглого взгляда на такие уши для того, что бы понять что это мягко говоря никакой продукт. А цена говорит ещё красноречивее. Купи что-нибудь поприличнее. Даже Koss и то будет лучше, причём почти любая модель.
Меня эти наушники устраивают, хотя и не супер. Если бы не вибро, я бы последовал твоему совету, а так немогу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: г.Уфа
Immortal
По ходу не у кого таких наушников не имеется, остается тебе только пересмотреть распайку.
Мне кажется, что ты перепутал где-то минусовой с плюсовым контактом.
Последний раз редактировалось Radik81 26.02.2005 8:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 18