Заметил странную особенность, когда активно работает HDD, из сабвуфера
(система 2.1 Sven 818) раздается гулкое потрескивание (при достаточно большой громкости саба), причем в точно в такт движениям блоку головок.
Когда играет музыка конечно не слышно, но в тишине достает... Это вообще лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
Надо нафиххх заземлять корпус... а ваще это глюк звуковухи, там ботва какая-то с землёй - у меня у кореша та же фихххня. Купи SB Live! 5.1 и не парься. Удачи.
_________________ Ищу самку человека для экстремального разгона с высоким тепловыделением Термоинтерфейс куплю сам
Звук интегрированый на мамке MSI на первом NForce, дрова менял версии 3 ставил,ОС также менял(XP-98) - тот же result,а саб стоит примернов 40см системника. Заземлить хотелось бы но кроме батареи отопления ничего
не приходит в голову, а на нее как-то не хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
а чо ты вдруг батареи боисся? кстати, можешь на гирю попробовать заземлить. а саб ставь от корпуса дальше - на метр отведи хотя бы в сторону а ваще, встроенный звук сакс по сравнению с Ливом так что не скупись ощутишь весь кайф от своего саба да и в колонках кристально чистый саунд будет а если бабло есть - так ваще бери Аудиджи и не парься
_________________ Ищу самку человека для экстремального разгона с высоким тепловыделением Термоинтерфейс куплю сам
а администратору конференции написать чтоб пароль выслал слабо?
Да мне этот ник и не нравился совсем Кстати низачто в жизни ни за какие бабки не додумайтесь заземлять к БАТАРЕЕ, а то придет какой нибудь пьяный дядя ВАСЯ сварщик, начнет варить что нибудь у вас в доме и где он будет заземляться, конечно там же где и вы и в ИТОГЕ Кстати я один раз попробывал. Прикрепил к корпусу провод, зачистил батарею, вырубил комп и когда начал прикручивать к батарее заметил что провод весело искрит, а я еще дурак рукой взял провод а другой рукой прикоснулся к батарее, ТАК МЕНЯ ТАК ПИ.....ЛО что я передумал делать такое заземление А ВЕДЬ КОМП В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ РАБОТАЛ :!:
Так что не советую так делать !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2003 Откуда: Москва
Lexis писал(а):
Это вообще лечится?
А чего ты хочешь от встроенного звука, даже если это Н-форс?
Я пробовал у себя со встроенным звуком на 6VIA90A1 и заземлять и обматывать экраном. Это все мудовые рыдания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45