Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Короче наконе-то сегодня купил колонки 5,1 Creative P580 вместе с картой Soundblaster Live! При установке драйверов и програм произошла ошибка. Теперь когда я хочу удалить и заново установить программы и драйвера для этой звуковухи он мне выдаёт ошибку ! Типа не могу удалить и потом 0x00000!
:x Это первое! Теперь второе! У меня материнская плата поддерживает 6-и канальный звук но чтобы установить этот Soundblaster нужно сначала отключить эту встроенную функцию через биос, но я не знаю где там её выключать. Люди ПЛИЗ HELP!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Для удаления драйверов - Driver Cleaner, для отключения встроенной звуковухи - мануал.

Member
[xplosion] Что за метеринская плата? Поидее должно быть чтото типа Integrateg Peripherals. И там поставить disabled напротив AC97 Audio или чтонить подобного...

Member
Дрова устанавливаешь с диска, с которым SB шел? Поищи другие, обычно помогает.

Уже все дрова перебробывал !Короче у меня во время установки у компа explorer куда-то пропал и потом он выдал мне окошко с Error ну и софт вместе с дровами установился криво.А теперь не могу удалить этот софт! Вот что пишет! [img=http://img181.exs.cx/img181/5049/sblive5ed.th.jpg]

Member
Дай те кто нить ссылку на новые дрова для этой звуковухи, а то на архиве чет не нашел.

Member
Фото: 1
Какая у тебя материнская плата? Попробуй мой "фирменный" метод, когда у меня был Athlon XP Ha KT400 у драйверов были проблемы совместимости, решилось все просто я через поиск в реестре удалил все значения со словом Creative.

Цитата:
Дай те кто нить ссылку на новые дрова для этой звуковухи, а то на архиве чет не нашел.

Creative.com там есть все драйвера :)

Junior
А как насчет альтернативных дров к SB Live! ?
http://www.kxproject.com/

Member
Или мать или система у тебя глючит!

Member
[xplosion] , если другие дрова не помогут то стоит попробовать поставить кх дрова....

Сёдня переутсановил усю систему и дрова установились.Но теперь у меня вопрос возник...я подключил звуковуху и у меня звук пошёл хуже чем из встроенной в материнку карты!Какойто шелест,когда ставишь на всю начинает гудет,свистеть! Ужас!
Я где-то на форуме читал что Soundblaster наоборот долфен улучшивать звук а не ухудшивать!

Маатеринка у меня называется K7N2 Delta nForce2, а звуковуха SB0220

Member
[xplosion]
Сначала была операционка, а теперь звуковуха, так что-ли?
Если есть возможность, попробуй на другом компе, если то же самое, значит возбуждается звуковуха.

Да и ещё пару вопросиков, почему когда я включаю музыку через Winamp, идёт звук только через 2 передние колонки?
А когда играю или фильм смотрю Center не работает. Когда я тестирую через nVidia Audio Mixer всё работает.

:neutral:
ЖК на неделю за флуд. Д.А.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа