Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Классные наушники. Звук хороший для своего класса. Только вот басов многовато по-моему.
Не нравится то, что на них амбюшюры из материала похожего на поролон. Не очень долговечно. И еще очень легко их посеять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
Je Отличные наушники, юзаю уже с мп3 плеером около 3 х лет и в жару и в мороз -15 градусов они меня не подводили Басов в самый раз, запас по громкости отличный, после них более дешевого класса наушники никак не катят Как говорится - к роскоши быстро привыкаешь
Из минусов отмечу, что товарищ Nammah прав, амбушюры сделаны из паралона и за ~3 летнее пользование уже порвались у меня немного, надо бы новые где нить достать, заменить, тока где ??? Может кто подскажет ?
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: TulipВроде бы динамики, у Sporta Pro и Porta Pro одни и те же, звучание тоже я думаю, только вторые покруче выглядят, да и подороже гораздо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
GoldBuster Уверен в одинаковости динамиков? (Это просто вопрос, я сам не знаю ) Расписано-то про них по разному просто... Сам я sporta не пробовал (у меня Porta), просто мысли вслух.
П.С. Наушники кстати офигенные
Member
d2x не уверен, но где-то слышал, в нете читал, но если глянуть на характеристики моделей ( http://www.koss.ru/?p=products&pp=porta ), то много чего совпадает (частотные характеристики, сопротивление, чувствительность малехо разная), думаю если и не идентичные полностью, то звучание очень похожее, как говорится выбирай на вкус и цвет, не прогадаешь
Цитата:
П.С. Наушники кстати офигенные
Добавлено спустя 33 минуты, 27 секунд: PS Вот это вот мечта меломана, с системой подавления шумов.#77 Стоят правда около 200$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Присоединюсь к похвалам компании Koss, и в особенности ушей Porta Pro. Прослушав их около полутора лет, этой зимой решил приобрести себе какие нибудь крутые маленькие наушники (чтоб в ухо втыкались, а то зима...холодно безшапки). И ничего интересного не услышал. Правда я смотрел ушы в пределах 1700 и Etimotic я в обзор не включал . А наушники проработали уже с кассетником Sony, WM-FX503 кажется, iRiver imp505, а теперь Pocket LOOX 710 и SD 1Gb . Во всех вариантах прекрасно себя зарекомендовали.
Member
-=Slex=- А я в зиму вобще без шапки с момента покупки KOSS Porta Pro хожу уже года 3, не могу с ними никак расстаться, да и греют они уши неплохо А вобще вот думаю себе взять модель KOSS The PLUG Metallic, для разнообразия Не юзал случаем ? Вроде отзывы слышал неплохие о ней, хвалят люди ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Хочу в Японию
юзаю такие уши около года и в плеере и в компе претензий к ним по качеству нету тока есть небольшое по внешнему виду так как когда ходишь весь в черной одежде синие не уши не катят.. частенько спасали меня когда забывал шапку одевать в начале зимы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14