Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Хочу купить себе акустическую систему для прослушывания музыки, но в то же время хотел бы слушать mp3 (знаю - извращение ) да и в играх побалдеть (чтобы через звуковуху система конектилась - сейчас SB Live 5.1).
Знаю что музыку слушают в стерео, но хотел бы иметь все колонки для 5.1 (для игрушек нуна)..
Что порекомендуете (колонки, усилитель). Как все это подсоиденяется? Может начать с 2 шикарных колоное с усилком за $800 а потом развивать до 5.1.
В этом деле не силен, так что обьясните если что не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
У меня на форонтах стоят Dali 6006 стоит это чудо-720у.е,очень хорошая акустика.Качество/цена.И перед тем как покупать надо подобрать усилитель, но это конешно на свой слух, мне очень нравяться ресиверы соневские серии QS(по звучанию с этой акустикой),ресивер примерно 450.Но зато небудешь обламываться.Можно ещё ONKYO,но дерут много денег за фирму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Me109 Для начала твоего будущего комплекта 5.1 могу посоветовать очень хорошую сыгранную связку усилитель Cambridge Audio Azur 640A (420-430$)+ полочники Monitor Audio Bronze B2 (250-260$) + кабели, например, Profigold (На м/б и акустические около 100$). Как раз в 800$.
AC/DC То, что ты посоветовал, совершенно не подходит, т.к. только на колонки уйдёт более 700$. А Onkyo берёт деьги за имя ничуть не больше чем Сони, если, даже, не меньше. За своё имя не берёт, разве что, та фирма, которая не смогла его себе сделать. Значит и её продукты соответствующего качества.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Самое оптимальное подобрать ресивер и пару полочников, если потом до 5.1 будешь расширять. Я себе для тех же целей взял 650ую ямаху и AE Evo One полочники, получилось 815$, постепенно доберу до 5.1. Звук меня полностью устраивает Если будешь брать усилитель, то до 5.1 дособирать проблематично. В ресивере сразу подключил и по аналогу и по цифре, только входы теперь переключаю Фильмы с DVD теперь по цифре смотрю, ресивер сам раскладывает как надо, а в игры по аналогу играю, чтобы EAX был и все раскладывалось как разработчики задумали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Mr.MAD Человек берёт систему, преде всего, для музыки. Твой вариант обойдётся дешевле (хотя провода ты, я так понял, не учёл), но менее музыкален. Скорее чисто кинотеатральный комплект будет. Особенно после подключения по цифре. Для музыки только хуже.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11