Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Пушкино
Че т на старину потянуло. Хчется вспомнить молодость Решил собрать усь либо на 6п14п либо на 6п3с дык вот вопрос к московским. Посоветуйте магазин какой нибудь что ли, где данные девайсы можно преобрести. В Чипе дорого, в Кварце нет (больше интересует 6п3с) Примерно год назад брал на митинском 6п14п так мне там фуфло какое то подсунули Или может у кого есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Пушкино
Да звонил. С мужиком разговаривал. Он говорит сколько надо....Я штук 10....Он а у нас тока коробками. А в коробке вроде 50 штук. Как выйду на массовое производство тогда можно будет брать
Добавлено спустя 21 минуту, 33 секунды: Muad_dib Сайт неплохой да и цены тоже.
Я хочу собрать что либо бюджетное. За деньги студента Скажем вход на 6н9п а на выходе пара 6п3с. На выходе имеем примерно 7 Ватт. Я думаю для начала нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Aspirant
Цитата:
Есть!
Подробнее, пожалуйста, какие аппараты вы собираете, их характеристики, внешний вид и прочее, прочее, прочее Флуд и чат удалены, вам устное предупреждение, в конференции подобные вещи не поощряются. Zorro - а тебе - последнее устное предупреждение
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Денис Александрович А Вы интересуетесь такими вещами? Если разговор идёт о заказе - это одно дело, если просто о консультации (что, я так понял, нужно Chip_SET ) - это другое дело. На заказ работать получается не очень хорошо, т.к. далеко не всегда удаётся достать нужные детали (городок мой провинциальный) и не всегда удаётся сделать всё это очень красиво (хотя возможно, но это дорого выйдет). А если что проконсультировать в моих силах - всегда пожалуйста. Какие аппараты я собираю? Тяготею к однотактным ламповым усилителям (и вообще к Hi-End). Да! Мощность у них совсем невелика, но для меня всегда приоритетным было качество звучания, а не его мощность. А недостатков у двухтактных (читайте мощных) усилков целая куча. Какие у них характеристики? Лично мне наплевать на все цифры. Увы! Я являюсь убеждённым субъективистом. Один из главных моих измерительных приборов - это уши. У усилка могут просто обворожительные технические параметры, но звучать при этом он может очень скверно, в чём я лично не один раз убеждался.
В общем, если Chip_SET интересуют какие-то технические вопросы, то пусть спрашивает, не стесняется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Aspirant В этом форуме - многие полагаются на собственные уши, советую связаться с Корал99 - один из модераторов данного форума, он разрабатывает и собирает транзисторные усилители, а я являюсь его "ушами", уж не знаю даже почему Насчет ламповиков - мне приятно их звучание, и я его не отвергаю, более того, собираюсь как-нить заказать у Саши Клячина его усилитель, ибо имел удовольствие от прослушивания музыки у него
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Денис Александрович То, что на этом форуме многие полагаются на собственные уши - это приятно слышать. Такое мне встречается, к сожалению, достаточно редко. Я сам разрабатываю ламповые усилители. Сумел даже отметиться статьёй на семинаре с выставки "Российский Hi-End' 2003". А вот насчёт связаться с Корал99 - даже не знаю... Здесь вопрос очень тонкий. Боюсь, что у меня с ним начнётся непримиримая война "что лучше - лампа или транзистор?"... А повоевал я в сети уже со всякими людьми. Надоело. Хотя, конечно, усилками не стОит ограничиваться. АС тоже имеют немаленькое значение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4