Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Че т на старину потянуло. :D Хчется вспомнить молодость :haha:
Решил собрать усь либо на 6п14п либо на 6п3с дык вот вопрос к московским. Посоветуйте магазин какой нибудь что ли, где данные девайсы можно преобрести. В Чипе дорого, в Кварце нет (больше интересует 6п3с) :spy:
Примерно год назад брал на митинском 6п14п так мне там фуфло какое то подсунули :weep:
Или может у кого есть :oops:

Партнер

Junior
Попробуй найти здесь:
http://www.radiolampa.msk.ru/

Member
Гм... Там коробками продают :(

Member
Chip_SET
Вот тут хороший выбор ламп, правда не тех, которые ты сказал. Но они будут лучше и, соответственно, дороже.

Junior
А ты звонил там нормальный мужик, завут костя.

Member
Да звонил. С мужиком разговаривал. Он говорит сколько надо....Я штук 10....Он а у нас тока коробками. А в коробке вроде 50 штук. :( Как выйду на массовое производство тогда можно будет брать :)

Добавлено спустя 21 минуту, 33 секунды:
Muad_dib
Сайт неплохой да и цены тоже.

Я хочу собрать что либо бюджетное. За деньги студента :) Скажем вход на 6н9п а на выходе пара 6п3с. На выходе имеем примерно 7 Ватт. Я думаю для начала нормально.

Member
Тааак! А кто собирает подобные уси? Или здесь нет таких?

Member
Chip_SET Может L34 стоит поискать.

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Chip_SET писал(а):

они ж на форсаже здыхают быстро при дюбом охлаждении.не оверклокерские совсем :lol::lol::lol:

Member
А мы ими воду кипятить будем! :gun:

Member
Офф
В долгих поисках по инету наткнулся на интересный сайт интересный сайт :) Может кому пригодистя.
Особенно порадовала схема уся на 20 КВа :D :beer:

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
Кстате у меня дома где то завалялись пару журналов Class A надо поискать

Chip_SET писал(а):

Есть! :)

Advanced member
Aspirant
Цитата:
Есть!
Подробнее, пожалуйста, какие аппараты вы собираете, их характеристики, внешний вид и прочее, прочее, прочее :)
Флуд и чат удалены, вам устное предупреждение, в конференции подобные вещи не поощряются.
Zorro - а тебе - последнее устное предупреждение :x

Денис Александрович
А Вы интересуетесь такими вещами? :)
Если разговор идёт о заказе - это одно дело, если просто о консультации (что, я так понял, нужно Chip_SET ) - это другое дело. На заказ работать получается не очень хорошо, т.к. далеко не всегда удаётся достать нужные детали (городок мой провинциальный) и не всегда удаётся сделать всё это очень красиво (хотя возможно, но это дорого выйдет). А если что проконсультировать в моих силах - всегда пожалуйста. Какие аппараты я собираю? Тяготею к однотактным ламповым усилителям (и вообще к Hi-End). Да! Мощность у них совсем невелика, но для меня всегда приоритетным было качество звучания, а не его мощность. А недостатков у двухтактных (читайте мощных) усилков целая куча. Какие у них характеристики? Лично мне наплевать на все цифры. Увы! Я являюсь убеждённым субъективистом. Один из главных моих измерительных приборов - это уши. :) У усилка могут просто обворожительные технические параметры, но звучать при этом он может очень скверно, в чём я лично не один раз убеждался.
В общем, если Chip_SET интересуют какие-то технические вопросы, то пусть спрашивает, не стесняется. :)

Advanced member
Aspirant В этом форуме - многие полагаются на собственные уши, советую связаться с Корал99 - один из модераторов данного форума, он разрабатывает и собирает транзисторные усилители, а я являюсь его "ушами", уж не знаю даже почему :) Насчет ламповиков - мне приятно их звучание, и я его не отвергаю, более того, собираюсь как-нить заказать у Саши Клячина его усилитель, ибо имел удовольствие от прослушивания музыки у него :)

Денис Александрович
То, что на этом форуме многие полагаются на собственные уши - это приятно слышать. :) Такое мне встречается, к сожалению, достаточно редко. Я сам разрабатываю ламповые усилители. Сумел даже отметиться статьёй на семинаре с выставки "Российский Hi-End' 2003". :writer: А вот насчёт связаться с Корал99 - даже не знаю... Здесь вопрос очень тонкий. :) Боюсь, что у меня с ним начнётся непримиримая война "что лучше - лампа или транзистор?"... :haha: А повоевал я в сети уже со всякими людьми. Надоело. :haha: Хотя, конечно, усилками не стОит ограничиваться. АС тоже имеют немаленькое значение. :wink:

Advanced member
Цитата:
Боюсь, что у меня с ним начнётся непримиримая война "что лучше - лампа или транзистор?
Сомневаюсь, он тоже был у Саши Клячина :) И транзисторными усилителями занимается исключительно из-за того, что ему так удобнее.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа