Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
...и что из этого получиться???
Собственно, можно ли так сделать, чтобы обе, причём разные (например, Аудига 2 + Лифчик,) хорошо работали? и как в таком случае быть с дровами????
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Нормально будут. Пробовал следующие вариации:
1. Live 4.1 + Live 5.1
2. Live 5.1 + Audigy 2 ZS
3. Live 4.1 + Live 5.1 + Audigy 2 ZS (исключительно ради изврата, посмотреть что не сглючит)
рекомендую сначала (физически) поставить Audigy, поставить ее драйвера.
потом поставить вторую, более старую. после ребута она заработает с родными виндовыми драйверами.
при желании можно установить драйвера также на вторую звуковуху.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Highwaymann Конфликтуют если на них поставить виндовые дрова. Потому я и предложил делать это так постепенно, с установкой дров от Creative. Между собой их соединить - смотри соседнюю тему.
Качество звука - вот это уже от самих плат зависит. Я не жалуюсь.
Из практики: собирал я комп с двумя звуковухами. Естественно, воткнул все предполагаемое железо и начал ставить ВинХР.
Вынь поставился, но на первом же ребуте ушел в синий экран, ругаясь на драйвер звуковухи.
Пришлось одну вынуть: тогда мне удалось загрузиться. После загрузки поставил драйвера от Creative.
Не сдавшись, вернул на место вторую звуковуху. Винда, поднявшись, поставила на нее родные дрова.
Т.е. на этом этапе одна звуковуха была с родными дровами, вторая - с виндовыми. На виндовые дрова Sonar 3.0 ругался доселе неизвестными мне словами, в результате чего я переставил дрова от Creative. C тех пор все отлично работает, не считая то, что мне светит тот же геморрой если я вздумаю переустанавливать Винду.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а чем им конфликтовать?..
у меня работали 3 вместе - А2, СБ128 и интегрированный АС97 на работе
и дома тоже три - А2, Revo и интегрированный MCP-T
проблем не было ни каких
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Highwaymann , вполне спокойно должно пахать...
Токо лучше сделать вот как: Вставить одну звуковуху, поставить на нее дрова, вынуть ее потом, поставить другую и поставить на нее другие дрова.
Например Поставить аудигу и лив 5.1 На аудигу например поставить кх дрова, а на лив креативовские. По идее все должно пахать.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.