Такая проблема - купил колонки Microlab Solo 1 и, соответственно, звуковуху SB Live! 7.1... Неделю все работало на ура, а тут почему-то время от времени колоночки трещат. Мелкий частый треск возникает ни с того, ни с сего во время работы (слушай ты музыку или играйся во что-нибудь - не критично )... Почему? Может кто-нибудь сталкивался? Не отрицаю, что ЛЭП могут делать свои недобрые дела в районе моего компьютерного стола, но рассматривать этот вариант как основной не стоит - вероятность невелика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Может у тебя телефон сотовый рядом лежит или проводное радио рядом проходит. У меня пока не передвинул комп в колонках то радио то бадяга слышалась. А если я отправляю смс-ку то динамик телевизора, стоящего в соседней комнате, то же издает неприличные звуки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10