Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
BBK-DK939S (5*10 ВТ + 40 ВТ) или LG LH-T6340 (5*25 ВТ + 50 ВТ) (5000 р.)
Ну это уже слишком.... я бы несоветовал бы брать такие комплектные кинотеатры в одной коробке... будешь разочарован через нелельку-другую.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Может кто имеет один из данных комплектов????
А кому они нужны? Бестолковая вещь, всё сэкономлено, хорошо если в угоду дизайну, дык даже дизайн очень часто у них убог, не говоря уж о качестве звучания... С другой стороны, за эту сумму ничего даже близко к среднему звучанию нет с ДВД-плеером и ресивером...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Цитата:
хорошо если в угоду дизайну, дык даже дизайн очень часто у них убог,
Неговоря о качестве сборки..... чистый 0 .....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
VadG Дружище не парь мозг. даже то что лежит в одной коробке приличного качества начинается с 500 уеф и то не всегда.
Если с деньгами рамс собирай ситему постепенно. купи двд, ресивер, фронт, суррандеры и центр.
Или если срочняком надо бери кредит. но за 5 тыщ даже ИМХО ставить не буду сплошное пис оф щит)))
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
VadG зашёл я как-то в магазин и играл буфер самсунг так это была сказка я стал очень уважать за последнее время самсунг Lg-не то
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: VadG у меня дома НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ПИОНЕР ЗВУК СКАЗКА+ колонки также пионер
когда покупал это было в 2000 году гдето(покупал правда папа в америке)
это было самое крутое!!!!!!!!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
VadG BBK-DK1020S смотрится довольно убидительно,ты же,какя понял,не задвинутый хай-эндешник,так что особой разницы между дорогим и простеньким врят ли заметишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
***ArTiSt*** Ну не все же слышат разницу между "хорошим" и "отстойным",разве я не прав? VadG похоже неискушенный любитель,зачем ему система за несколько касарей?
kolovrat
Цитата:
даже то что лежит в одной коробке приличного качества начинается с 500 уеф и то не всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Mitkins да ты прав
знал я одного такого, который кричал что он супер в музыке и везде он супер !
выбирает ценр по дизайну и говорит что лучше всех звучит 9у меня плейер звучит лучше)
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Mitkins , даже для человека , которому будет немного пофиг на качество звука система за 5000рубликов все равно не подойдет. ну порадуется он недельку, другую, потом зайдет в какой нить магазин нормальной hi-fi , hi-end аппаратуры и сразу разочаруется. А потом будет загонять кому нить эту систему....
Просто эта системка будет казаться ему сначала класной, а потом он захочет большего, найдет все минусы этого комплекта....
Так что если VadG хочет систему на долго , то надо сразу брать нормальный ресивер, колонки и саб. А эти комплекты за 5000 рубликов- игрушки на недельку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61