Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Хотелось бы услышать авторететное мнение по поводу этой фирмы,поскольку в интернете нигде не могу найти подробную информацию о ее продукции,а дома имеется девайс. Несколько смущает тонкость колонок это нормально для Hi-enda?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Mitkins Уж больно абстрактный вопрос. Да и авторитетного мнения тут по определению не получишь. Ибо не тот контингент. Спроси лучше об этом на форуме www.hi-fi.ru у Карена (по мне самый компетентный в вопросах акустики), Гордона Макгрегора или Саблезубой белки, могут послать, а могут и сказать путное. Хотя можно и пофлеймить немного и тут. Что за устройство у тебя? Вообще то, у меня Шервуд ассоциируется, исключительно, с усилками и ресиверами. Ты говоришь, что у тебя колонки этой фирмы. Конкретно, модель какая?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Muad_dib Нет,это не компьютерные колонки,а целая система,модель не скажу,короче такой,серебряный и очень тонкий,он на стенку вешается,модель видимо написана с той стороны,которой он к стене повернут,а снять его трудно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Muad_dib Мда действительно прикол Это как на китайских балалайках типа бум-бокс - надписи Супер-пупер-мега-труе-басс 650W мощности А вроде приличная американская фирма была
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Последний раз редактировалось Денис Александрович 05.03.2005 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Денис АлександровичMuad_dib не,ну вы хоть объясните,что не так? от себя могу сказать:дизайн офигенный,звук чистый,почти как на студии(но явно не в моем вкусе-я умопомрачительные басы предпочитаю,а джаз и классика-это не по мне)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Mitkins Понимаешь, хай-энд - это квинтэссенция стиля, никаких надписей, ничего лишнего, зачастую только кнопка включения-выключения, и стоит он много больше, чем ты написал...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович там на экране скромная надпись,стиль реально на уровне,к сожалению нигде в интернете немогу найти такой,а то показал бы...качество звука тоже отличное(говорю это как человек побывавший в студии которая,считается лучшей в Европе,там уж одни наушники штук 50 стоят...)