Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Не слушал Вулканы. Однако могу сказать, что Соло3 - жалкая поделка, вторые лучше, и никакой большей громкости они не дадут - усь такой же, как и во вторых. Вулканы - уже другой уровень. Подробнее про них знают на форуме Аудиотеста. Я думаю, раз денег жаль, лучше присмотреться к JB 381 или подождать появления в продаже JB 362/382.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Вулканы рулят. Осень серьезные колонки, в отличие от соло 3 .
Думаю и звук у них будет намного лучше, класно они сделали, что вынесли усилок.
SharkyVan , если найдешь магазин, где прогадют вулканы, то послушай их и Соло 3. Ну а потом сам и решишь , что лучше.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
ReQiN , полностью согласен. Некоторые люди разницу между колонками за 100 баксов и за 1000 не слышат.... так что....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
Бери Defender.
Ну прямо так сразу не послушав ломиться в магазин и быстрее покупать не стоит....
ЛУчше послушать Соло 2-3 , Дефы и Вулканы. А заодно сказать кто же лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11