Присматриваю недорогую пассивную акустику для домашнего кинотеатра (4000-5000 р. без учета саба) - на рынке (в моем городе) пристутсвуют следюющие модели:
Послушать возможности не предоставляется (провинция, все-таки), так-что если кто общался с этими комплектами, подскажите, что лучше (в плане чтобы разница была чуствительной, так сказать)???
Есть-ли другие производители в данной ценовой категории, с более "качественным" продуктом???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
VadG
Цитата:
Есть-ли другие производители в данной ценовой категории, с более "качественным" продуктом
Да есть. Можно например взять неплохие полочники JBL E30. Или еще какие все зависит какую музыку слушаешь, а если только для театра то практически без разницы какие колонки лишь бы твой ресивер качал бы их и они не хрипели. На мой взгляд Свины получше были чем ББкеи , вторые были потупее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Оренбург
Вот насчет акустики можно посмотреть SVEN HP-770T У них хоть и цена будет повыше чем у 540Т, зато у 770Т 6Ом сопротивление обмотки, чувствительность колонок будет выше
Ресивер планирую на неделе взять - из доступных у нас в провинции - Пионер-501 (6500р), Пионер - 514 (7500), на Ямахи к сожалению загнули - по 10000р. за штуку.
Пионер 514 - 5*100 Вт, 501 - 5*75 Вт (слим-дизайн, но у него всякие фичи новомодные - типа ДТС Нео, DD EX и т.п.) - что лучше???
Из СВЕНов 7 серии - 740 и 771 только есть - они лучше/хуже 730?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
VadG Я бы на твоем месте полистал газетки с частными объявлениями, поискал там что-нить посерьезнее. Сам недавно купил б/у Радиотехника С-90 за 3000р, звучание даже нечего сравнивать со свенами и бэбэкашками.
Vovikk а у меня была радиотехника S-60 по-моему - что-то она вообще в какашку по звуку превратилась, вот я ее и продал... Не думаю что новый Свен будет хуже...
кто-что скажет по поводу вышеперечисленных ресиверов?
VadG На чет Ямахи: можно и за 7000 р. взять нормальную - 5630RDS - мож там и написано что 5x85 на 6 омах(зато поддерж 4,2 омаа 100,115 соответственно) но мне за глаза хватает мощи! см. профиль...
Кстати сам юзаю Sven HP-830B (120Вт, 6 ом, 6.5") - суперские колонки, даже лучше некоторых брендовых.
Сейчас этот форум просматривают: Dick32 и гости: 10