Не ругайте, понимаю что похожие темы уже есть, но хотелось бы услышать ваше мнени под конкретный случай, к тому же думаю он актуален для многих.А то читая разные темы,начинаю только больше сомневаться:(
Ситуация такая:есть встроенный звук на матери asus k8n, есть примерно 100$( в принципе на хорошую вещь могу и добавить ещё чуть). И хотелось бы из етих двух вещей сдеать нормальную звуковую систему 2.0 или 2.1. 60% будет использоваться для музыки,20% для игр,20% для фильмов.
Очень и очень сомневаюсь брать ли звуковуху и колонки или колонки получше?? посоветуйте
Пока склоняюсь к solo 2 и какуюнибудь audigy баксов за 30, а в будушем саб прикупить. Или может solo 3 лучше взять?
Единственное, и бы хотел чтобы у колонок был выносной усилок и регулировки, а не как на solo. Поэтому ещё думаю на счёт серии pro. Как они по сравнению с solo?
всем заранее спасибо
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Мне лично звучание pro серии ,больше понравилось,поагрессивнее они както чтоли...хотя многие говорят,что они чуть хуже,чем SOLO звучат,дело вкуса ИМХО...Лучше всего сам послушай все варианты и определись,какие больше нравятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
greks , сходи в магаз, послушай Defender VOLCANO 1 . Стоят они подороже соло 3 , но звук у них походу дела посерьезнее.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
greks Какой "квадратуры" комната, где всё это хозяйство будет играть? Def 50A и SOLO-2 на комнату более 15 кв.м. уже недостаточно, а Pro-3 при объёме меньше - лишку.
Купи нормальные колонки, дай им "приграться" и потом решай, что тебя не устраивает в звуке и нужна ли тебе другая звуковуха.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14