Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Имеется дк JVC TH-S8 см. http://www.e-katalog.kiev.ua/JVC-TH-S8.htm и звуковая карта SB Live!5.1. Дк подключен к тв через скарт. Задумка такая- подключить комп к дк, чтобы при на компе при прослушивании музыки и в играх полноценно использовать акустику дк. Возможно ли это вообще и как реализовать практически. И, второе, в технической спецификации дк указывается поддержка MPEG4, однако диски не проигрываются, может кто знает в чем фикус-пикус.

Партнер

Member
У меня примерно такой же вопросик: У моего приятеля Audigy2 ZS + Sven HA 385 = ? Подскажите, где в Питере можно найти цифровой кабель для подключения (многоканальный мини-джек на S/PDif), так как оптики на карте нет.

Junior
Dons
Я так понял выходов у него уйма
SCART, S-Video, Композитный, Компонентный, Линейный, Оптический, Dolby Digital 5.1, Наушники.
А входов видимо нет?
А как подключенны колонки, через 5.1 или Оптический?

Добавлено спустя 27 минут, 19 секунд:
Входа 5.1 у него скорее всего нет.
Поэтому выход купить усилок в котором будут:
два 5.1 (тюльпанами) входа, либо
один 5.1 (тюльпан) вход и один оптический вход (в этом случае меньше проводов)

плюс выход 5.1 на колоночки
Будешь переключать на усилке comp/DVD

Цитата:
в технической спецификации дк указывается поддержка MPEG4, однако диски не проигрываются, может кто знает в чем фикус-пикус
MPEG4 не играет, скорее всего потому, что ты подсовываешь ему DivX и XviD диски, а это не есть одно и то же.

Junior
Theodor Eicke писал(а):
Dons
Я так понял выходов у него уйма
SCART, S-Video, Композитный, Компонентный, Линейный, Оптический, Dolby Digital 5.1, Наушники.
А входов видимо нет?

Нет, входы есть - оптический и аудио (2 RCA). Проблему частично решил, подключив на тюльпаны, но мне интересно можно ли подключить цифровой выход звуковой платы к оптическому входу дк. Теоретически и практически.

На счет MPEG4 выяснил- он читает только asf формат, поэтому mpg, avi файлов не читает. Но не беда, все равно комп в общей системе, фильм запускаю на нем, изображение через телек, звук через дк.

Member
Цитата:
но мне интересно можно ли подключить цифровой выход звуковой платы к оптическому входу дк. Теоретически и практически.

Никак бес специального переходника (теоретически), а практически один разницы ты все равно не услышишь!

Member
User667 , правильно, разницы на
Цитата:
JVC TH-S8

ТЫ
Цитата:
все равно не услышишь

Цитата:
Нет, входы есть - оптический и аудио (2 RCA). Проблему частично решил, подключив на тюльпаны, но мне интересно можно ли подключить цифровой выход звуковой платы к оптическому входу дк. Теоретически и практически.

Не прокатит, странно почему на мощнике нет входа цифрового коаксиального. Полоджик 2 вот на что ты обречен при таком раскладе. А разницы в качестве воспроизведения все равно не услышиш, если конечно соединял не шнурками, которые были в комплекте ИМХО.
А утебя есть фотказадницы этого ресивера, а то по морде ничегоьне понятно, а описанию как я понял верить не стоит.

Member
Люди, как можно подключить Audigy2ZS k Sven HA385 по 5,1 каналу, если нет оптики?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа