Это неплохая акустика, стоит своих денег!Другие не слышал!Для комнаты 3 на 4 метра будет нормально, соседи иногда будут приходить! И она не захлёбываеться на самом максимуме!
_________________ То что у других стоит, у меня работает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
EvilMaster sven 866A чуть чуть лучше sven 848 тем что там немного пофиксили корпус. Вобщем чем выше цифра, тем лучше. В тестировании (в одном журнале) была и Creative I-Trigue 3300 (3 с половиной звездочки) и Trigue 3500 (3 звезды) и sven 848 (5 звезд).
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Если брать бюджетку то Свен определенно лучше, т.к. контоа занимается непосредственно акустикой для Хайфая. Вообще я заметил следующий расклад: вся аккустика производства компьютерных фирм - ГАВНО. ИМХО.
Из опыта не бери готовые комплекты, качество звучания стерепары в цене 150$ + недороой ресивер баксов за 150 тебе понравится намного больше чем супер пупер восьмиканальная система за 100 баксов.
Имхо Каллъ. Они походу в тестировании только громкость сравнивали.
Цитата:
Из опыта не бери готовые комплекты, качество звучания стерепары в цене 150$ + недороой ресивер баксов за 150 тебе понравится намного больше чем супер пупер восьмиканальная система за 100 баксов.
Это неплохая акустика, стоит своих денег!Другие не слышал!Для комнаты 3 на 4 метра будет нормально, соседи иногда будут приходить! И она не захлёбываеться на самом максимуме!
Ну да, а если еще молотком по полу стучать от них вообще отбоя не будет. Громкость это не тот показатель на который надо ориентироваться.
Покупай усилитель иначе звука хорошего не видать (не беру в расчет готовые комплекты за 1000$).
Есть еще вариант купи себе хорошие наушники за теже 70-90 баксов.
У меня например Филипс 890, похожи на домашние тапочки,но вних очень удобно дома и звук приемлимый. Можно посмотреть Косс или Шанхайзер.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Pontiy_Pilat Блин, ну задолбали уже всякие дятлы со своими соседями. Лучше башкой о стены стучите - и для фимозга полезно, и соседей больше раздражать будете. А нас меньше.
Из перечисленных фирм что-то приличное делает только Свен, лучшие поделия (точнее покупки, т.к. свен покупает ОЕМ) приближаются к минимальному, но Hi-Fi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Покупай усилитель иначе звука хорошего не видать (не беру в расчет готовые комплекты за 1000$).
Цитата:
Блин, ну задолбали уже всякие дятлы со своими соседями. Лучше башкой о стены стучите - и для фимозга полезно, и соседей больше раздражать будете. А нас меньше.
Из перечисленных фирм что-то приличное делает только Свен, лучшие поделия (точнее покупки, т.к. свен покупает ОЕМ) приближаются к минимальному, но Hi-Fi
Ну, во-первых, грубить не надо, а во-вторых, для тех, кто в танке, фирму SVEN я вообще нормальной не считаю, пока работал в фирме, наслушался, они умеет делать только колонки 2.0 за 600-800 рэ, а всё остальное желает лучшего!И мне надо читать всякие там графики и прочую байду, мне достаточно покрутить послушать, чтобы понять, нормуль или нет!
А EvilMaster_у советую, просто зайти в компьютерную фирму и послушать каждую из предложеной и выбрать понравившуюся!
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: Пардон, "не умееют делать нормально"!Но может и конструкция хорошая, но сборка даёт о себе знать многое!Многие модели вообще не продуманные!
_________________ То что у других стоит, у меня работает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
У знакомого есть Logitech Z-3 2.1, так они поприятней звучат чем мои Logitech Z-640. Мне понравились, даже подумываю свои скинуть и взять себе такие... тем более они под мебель подходят )
Насчёт других не знаю, но по моему Z-3 неплохие спикеры, несмотря на то что их делает "компьютерная" фирма..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Возьми СВИН 747А не пожалеешь 848 не стоит брать он не просто так дешевле 747 да кто му же 747 не 2.1 система а 2.0 и музыку на ней слушать более предпочтительно .
radeonator_1, поздновато чуток взял уже SVEN sps-866!! Не шик, но за свою цену (95$) отрабатывают Особено дизайн хорош Картинка (~100kb) если интересно..
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 11