Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
обладатели или просто знатоки! посоветуйте какой из предложенных вариантов самый лучший по качеству звучания! :oops:

Logitech speaker Z-3 2.1 / 40 W RMS - 96$
Creative Speakers I-Trigue 2.1 3300 2x9W + 25W Sub RMS - 96$
SVEN SPS-747 - 94$

:spy:

Партнер

Member
Почему sven 747 стоит так дорого? sven 848 74$ - лучший выбор из акустики 2.1 до 100$[/code]

Member
H(CHCl11B11), [rus]nu u nas stol'ko stoit.. i vsjo taki iz etih chto predpochtitelnej?[/rus]

Member
Цитата:
Creative Speakers I-Trigue 2.1 3300 2x9W + 25W Sub RMS - 96$

Это неплохая акустика, стоит своих денег!Другие не слышал!Для комнаты 3 на 4 метра будет нормально, соседи иногда будут приходить! И она не захлёбываеться на самом максимуме!

Member
есть ешё такие -SVEN SPS-866A - 74$

Member
EvilMaster sven 866A чуть чуть лучше sven 848 тем что там немного пофиксили корпус. Вобщем чем выше цифра, тем лучше. В тестировании (в одном журнале) была и Creative I-Trigue 3300 (3 с половиной звездочки) и Trigue 3500 (3 звезды) и sven 848 (5 звезд).

Member
H(CHCl11B11),спасибо за информацию.

А не мог бы кто нибудь дать сцылок на сабжевый обзор.. :oops:

Member
Этот обзор напечатан в журнале Хакер за Июнь 2004г

Если брать бюджетку то Свен определенно лучше, т.к. контоа занимается непосредственно акустикой для Хайфая. Вообще я заметил следующий расклад: вся аккустика производства компьютерных фирм - ГАВНО. ИМХО.
Из опыта не бери готовые комплекты, качество звучания стерепары в цене 150$ + недороой ресивер баксов за 150 тебе понравится намного больше чем супер пупер восьмиканальная система за 100 баксов.

Member
Цитата:
есть ешё такие -SVEN SPS-866A - 74$

Имхо Каллъ. Они походу в тестировании только громкость сравнивали.
Цитата:
Из опыта не бери готовые комплекты, качество звучания стерепары
в цене 150$ + недороой ресивер баксов за 150 тебе понравится намного
больше чем супер пупер восьмиканальная система за 100 баксов.

Ясный красный - в 3 раза-то дороже.

Pontiy_Pilat писал(а):
Цитата:
Это неплохая акустика, стоит своих денег!Другие не слышал!Для комнаты 3 на 4 метра будет нормально, соседи иногда будут приходить! И она не захлёбываеться на самом максимуме!

Ну да, а если еще молотком по полу стучать от них вообще отбоя не будет. Громкость это не тот показатель на который надо ориентироваться.

Покупай усилитель иначе звука хорошего не видать (не беру в расчет готовые комплекты за 1000$).

Есть еще вариант купи себе хорошие наушники за теже 70-90 баксов.
У меня например Филипс 890, похожи на домашние тапочки,но вних очень удобно дома и звук приемлимый. Можно посмотреть Косс или Шанхайзер.

Community Manager
Pontiy_Pilat
Блин, ну задолбали уже всякие дятлы со своими соседями. Лучше башкой о стены стучите - и для фимозга полезно, и соседей больше раздражать будете. А нас меньше.

Из перечисленных фирм что-то приличное делает только Свен, лучшие поделия (точнее покупки, т.к. свен покупает ОЕМ) приближаются к минимальному, но Hi-Fi.

Member
Цитата:
Покупай усилитель иначе звука хорошего не видать (не беру в расчет готовые комплекты за 1000$).

Цитата:
Блин, ну задолбали уже всякие дятлы со своими соседями. Лучше башкой о стены стучите - и для фимозга полезно, и соседей больше раздражать будете. А нас меньше.

Из перечисленных фирм что-то приличное делает только Свен, лучшие поделия (точнее покупки, т.к. свен покупает ОЕМ) приближаются к минимальному, но Hi-Fi

Ну, во-первых, грубить не надо, а во-вторых, для тех, кто в танке, фирму SVEN я вообще нормальной не считаю, пока работал в фирме, наслушался, они умеет делать только колонки 2.0 за 600-800 рэ, а всё остальное желает лучшего!И мне надо читать всякие там графики и прочую байду, мне достаточно покрутить послушать, чтобы понять, нормуль или нет!

А EvilMaster_у советую, просто зайти в компьютерную фирму и послушать каждую из предложеной и выбрать понравившуюся!

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
Пардон, "не умееют делать нормально"!Но может и конструкция хорошая, но сборка даёт о себе знать многое!Многие модели вообще не продуманные!

Member
Фото: 1
У знакомого есть Logitech Z-3 2.1, так они поприятней звучат чем мои Logitech Z-640. Мне понравились, даже подумываю свои скинуть и взять себе такие... тем более они под мебель подходят :))
Насчёт других не знаю, но по моему Z-3 неплохие спикеры, несмотря на то что их делает "компьютерная" фирма..

Заблокирован
Заблокирован
Брать надо Defender Mercury 50A или Mocrolab Solo 2 Mk-2. И звук лучше, и если правильно их расставить, то басы будут не хуже.

Member
Возьми СВИН 747А не пожалеешь 848 не стоит брать он не просто так дешевле 747 да кто му же 747 не 2.1 система а 2.0 и музыку на ней слушать более предпочтительно .

Member
radeonator_1, поздновато чуток :)
взял уже SVEN sps-866!! Не шик, но за свою цену (95$) отрабатывают :) Особено дизайн хорош ;)
Картинка (~100kb) если интересно..

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа