Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
Помогите выбрать в указанном диапазоне цен.
для напольной акустики (правда ещё не доделанной)
источник пока стремненький cd проигрыватель philips или комп, потом планирую DVD Philips 963SA.
На АртАудио ничего кроме гомофильского джаза в стиле "палка-палка-струна" слушать нельзя, это и его созатели признают. Клячинские "взгляды" на звук не всем подойдут. За такие деньги я бы взял Marantz PM7200 - отличный аппарат, а в классе А - еще лучше. Достаточно универсальный, но особенно хорошо на нем звучит энергичная музыка - металл, электроника и т.п.
Цитата:
Какой мощности колонки
Какая разница? Вот чутьем можно поинтересоваться...
Последний раз редактировалось synapse 10.03.2005 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
SuperSaM Я думаю, что тебе подойдёт недорогой из Аркамов - это "Arcam DIVA A 65 PLUS". Это где-то 550-570$. Сама по себе приличная фирма. Да и серия удачная была. Только обязательно с Plus.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Последний раз редактировалось Muad_dib 10.03.2005 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Вот он http://us.marantz.com/shop/_templates/P ... =49&cat=20 А в чем, собсно проблема? 12 кило веса, не то что Аркамы. Там, насколько я понимаю, не совсем честный класс А, но прирост качества заметный весьма.
Посмотрел я на другие усилители класса А - Sugden A21, 25 Вт в 8 Ом, 10 кг, Krell 300cx 300 Вт в 8 Ом, 40 кг. Так что все нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Вот впечатления Alio от 7200
Цитата:
На мой слух 7200 слаб по динамике, имеет размытый но "музыкальный" характер звучания, не напрягающий - мягкий, широкая сцена. По поводу его уровня - для меня он не выше 352-го НАДа хотя Марантц стоит дороже. Мне не нравится вялость 7200-го (хотя все Марантцы почти более-менее вялые) в первую очередь. За деньги, за которые его продают я бы его не взял. Хотя врят ли взял вообще - это скорее просто не мой звук. Однако Марантц хаять так, как ротел, я не буду - аппарат музыкален и человеку, предпочитающему спокойные и даже акустические стили - ИМХО подойдет и понравится.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61