Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
Приветстую. У меня такие же колонки, но проблемка другая. У меня при установке 5.1 канал пропадает центр. Я еще не до конца разобрался со звуковухой, но когда от ТВ-тюнера на прямую подключаю - все ОК? Что за Х.. такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Цитата:
У меня при установке 5.1 канал пропадает центр.
Центр работает ток при просмотре ДВД. По нем диалоги передаются.
В некоторых звуковых, в дровах, есть настройка "создание центрального канала" или что-то вроде этого - тогда всегда работать будет, ток толку от него при проигрывании музыки, например, никакого.
Member
Пользуюсь Windvd6, но и там центра нема, тока что проверил. Помню, что на Live5.1 все было, на дровах, что в комплекте идут не помню, надо проверить. Диалоги почему то саб воспроизводит. И еще, очень часто при загрузке виндов Конфигурация колонок 2/2,1, приходится сомому выставлять, почему?
Member
Black Panther Не согласен, это дело вкуса. Если почитать обзоры Микролаба, то одни хвалят, чуть ли не до небес возносят за свои деньги, а другие в утиль отправляют. ИМХО, надо самому слушать. ЗЫ, я лично на них почувствовал разницу между Live5.1 u Audigy2.Black Panther Как мне кажется, дело не в контактах, т.к. при прямом подключении ТВ-тюнера все работает, хотя попробую, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Так, други у меня пропал звук в правом фронте.
Колонка и шнуры рабочие. проверел, подключая к левому каналу. Звук в правом иногда на максимальном усилении все же появляется в виде легкого шепота. Такая ситуевина была на новый год, но с утра все работала нормально.
Очень грешу на усилитель встроенный в сабвуфер.
Что скажете, чем поможете?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Сейчас этот форум просматривают: Setkos, SubL0ck и гости: 16