Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва
Хочу приобрести MP3 плеер с диском, чтобы при случае (иногда) использовать его для переноса данных. Нравится PHILIPS HDD 070, также посматриваю на iPod mini i Creative Zen micro РHILIPS HDD 120. Последние дороже. Посоветуйте, стоит ли платить больше с точки зрения качества звучания и удобства эксплуатации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
А какие плееры с жестким диском наиболее надежны? Поскольку использоваться он восновном будет на улице,то будут и постоянные вибрации,к тому же свой CD-MP3 я очень часто ронял,чем в конце концов и убил Продавец в магазине сказал,что с меньшим объмом более надежные. Так ли это? Какой посоветуете?
Mitkins я бы посоветовал ipod mini + чехол... ну а что еще нужно? за ту цену имхо самый лучший выриант. НО! Акку нельзя заменить... только в сц. (я еще не разобрался в этом... кину сюда когда нарою инфы)
Mitkins Врядли. Я живу в NL
LLIBoHgEP можешь еще посмотреть на:
Cowon iAudio M3 20 GB
Creative Zen Touch 20 GB
они у нас стоят сопоставимо с ipod 6gb. Имхо лучший вариант...
а вот в категории до 300 $ я бы взял айпод 4 gb...
Народ, я вот тут в прайсе случайно встретил одну интересную позицию HDD/MP3 Player Creative JukeBox Zen Extra 30GB стоит ~ 245 баксов цена для такой штучки очень низкая как я понял, вот мне только интересно, не слишком ли быстро он умрет... все же на HDD ... пара падений и все?
На сайте креатива сказано "Годовая ограниченная гарантия". Вот это меня насторожило.