Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Интересная проблема встала передо мной после продажи А2, которую слушал на работе - что купить, что бы слушать только винамп в наушниках?...
т.е. только стерео и полное отсутствие потребности в чём-то аппаратном...
да и Creative уже что-то не хочется... по цене до 1500 рублей
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Zorro Этим требованиям соответствуют только наушники. Купив наушники за 250-300$ можно получить очень хорошее стерео. Естественно, я имею ввиду низкоомные уши, т.к. покупка высокоомных ушей подразумевает покупку усилка к ним. А это ещё баксов 300-350.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Zorro Не понятно, зачем ты Аудиджи 2-ю продал. Если только деньги были нужны. А за 1500 р. разницы особой в предлагаемых зв. картах не услышишь. Одна фигня...
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Мозголом
Muad_dib
Цитата:
Не понятно, зачем ты Аудиджи 2-ю продал
надаела... и как звучит не очень нравится...
...
а на счёт разницы я слушал много разных за 150, 250, 500, 2000, 2300,... Live 24 только не слушал
небыло ни одной похожей...
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: да ещё и глюк там был небольшой
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
synapse
Цитата:
M-Audio Revolution с дровами от Audiotrak Prodigy
Они не совместимы, только Aureon и Prodigy побратимы.
Zorro Чё-то ты замутил нездоровое. Прекрасно ведь знаешь, что за такие деньги хорошего звука не найти. Единственный вариант, если наушники не слишком качественные, прокатит встроенный звук с правильными дровами.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Мозголом
GReY
Цитата:
Чё-то ты замутил нездоровое
надеюсь на чудо... на счёт встроенного... мать Elitegroup на КМ400, за 47$ (КМ400-М2)... ну какой там звук? ...
а как насчёт Diamond Monster Sound MX400?... хотя найти её сейчас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Zorro
Цитата:
т.е. только стерео и полное отсутствие потребности в чём-то аппаратном
А что это значит, хочешь программную аудиокарту? А ЦАП какой будет, COVOX с выходом через LPT? Ну резюки паять прийдется- все равно аппаратная часть появляется. А, кажется было еще через PC-speaker
т.к. VIA купила чип ICEnsemble ENVY24 то наверное тебе нужно искать карту на нем и подешевле. Вот не знаю, есть ли в нем преобразователь?
я б и сам сейчас приобрел такую карточку с удовольствием, даже с VIA кодеками. Интересно послушать как звучит VIA...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
??? Уже хочу!
Буду сравнивать с моей DMX 6 FIRE
Насчет фичей понятно, я тоже думаю Креативу надобно освободится наконец от разного мусора типа аппаратного миди да и эффектор там нафиг не нужен.
А ты читал про аудиофильскую мамку AOpen AX4B-533 Tube?
Это тот еще прикол!!!:lol:
Хотя это не то, я видел плату с лампой и ИМС ENVY24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17