Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Escape , ИМХО бред... брать уши от свена или дефа..... я бы тебе посоветовал бы хоть чуток подкопить и купить уши более менее....
А эти.... впервые вижу закрытые уши за такую цену... чесно...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Трабла в том, что денег особо у меня уже не остается : ~500р на все про все. А тех ушей, про которые ведется речь у нас нет, есть тока всякие там Philips, которые мне не понравились, еще там какие-то...
2 Денис Александрович :
Там обсуждается выбор за 40 $ - а это 1200р.А если учесть что каждый второй совет : "поднапрягись чуток, и купи вот это..." то тем более тема не подходит. У меня же всего лишь 500.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Поищи среди того, что у вас продают, наушники AIWA. Модель не помню, но помню, что модель указана на наушниках маленькими красными буквами. Сами наушники серебристые.
Амбушюры черные.
Member
Escape , ну если брать уши за 1000-2000 то это будет НАМНОГО лучше чем уши за 300-500руб. Тем более Уши выбираются либо свен либо Дефы и покупать уши от этих 2 фирм- бред.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Ну не обязательно брать именно от этих. Человек вон Aiwa посоветовал. Я их вроде видел. Завтра сгоняю по магазам, соберу список ушей которые есь. Сюда напишу. А то че так беседовать...
Member
сходил по магазам. почти все закрыты были в воскресенье. из интересного нашел вот это : Galaxy CD 920 и Galaxy P 910. Вот. В понедельник сгоняю еще раз.
Когда я их купил 3 года назад (за 400руб.) и их одел, то не поверил своим ушам Звучание просто фантастическое для их цены... Если найдешь, будет тебе радость )))
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Почитай там отзывы посетителей, кстати...
Member
Escape , перед покупкой ушки послушай обязательно.
Member
угу. спасибо за советы. Седня по магазам не успел пройтись. Завтра - точно пройдусь. Нашел магаз - там КУЧУ всяких ужей от SVEN'а продают. А че он вам не нравится то ? Вродь неплохую акустику делает...
Member
Цитата:
Вродь неплохую акустику делает...
ЗА свою цену неплохую, а если в общем, то .....
Member
короче кал у нас, а не магазины. Друг у друга что ли затариваются . Объездил 11 магазов - ВЕЗДЕ Sven и Defender. Обалдеть. -=здесь я грязно и мерзко ругаюсь=- . В одном магезе тока были панасоники, и все. Но сишком уж они ущербные были. Зато есть чуть ли не весь модельный ряд тех двух... Че посоветуете из них ? Предлагайте любые уши от тех двух до 600 р.