Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Ну, дык просто настраиваешь в программе плейере вывод через соответствующую звуковую
карту, в винампе никаких проблем с этим нет.А SB live надо выставить как главное устройство
в свойствах звуки и аудиоустройства.Я подобным образом делал вывод с SB live 5.1 у меня фронтальные были основные, а через тыловые я выводил звук фильма правда дрова были КХ, а не креативовские.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
а можно ли поставить две платы одновременно?
juli@ и sb live! 5.1 ?
планируется через джулию слушать музыку, а креатив - для игр.
вопрос - конфликтовать не будут?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
andrey_sv поставить можно, конфликтовать не будут. Но! Надо будет их настроить грамотно.
Т.е. например так:
а) в винде дефолтным звуком выставить SB Live!
б) а в винампе (или другом плейере) поставить вывод на Juli@
Тогда можно играть (и звук игрушек будет слышен с колонок, подключенных к SB) и слушать музыку (с колонок, подключенных к карте ESI).
Из минусов - не каждая программа имеет возможность перенаправлять вывод звука...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
вот поставил juli@ в дополнение к sb live!
в итоге - джулия по началу ставиться не хотела, потом все же стала, но sb live! вообще перестала обнаруживаться, в дополнение к этому пропала из вида сетевая плата.
на pci шине стоит : sbl ive! + juli@ - звуковухи, realtek 8139-сетевая плата, модем manli, 2 винта, двд-рв и сд-рв ну и видео gf6200. блок питания на 350 ватт.
после удаления juli2 - все нормализовалось: сетевая и sb live! снова появились.
кто что может сказать по этому поводу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
andrey_sv Либо конфликт устройств (попробовать переставить карты расширения в другие PCI слоты), либо нехватка питания, что маловероятно.
PS вообще Juli@ самая безглючная из звуковых карт, которых мне доводилось видеть и слышать. Странно, что с ней вообще могут быть проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Привет всем!!! А кто нибудь что то может сказать о одновременном подключении M-Audio Revolution 7.1 и Audigy 4 оба девайса уже есть но втыкать оба еще не пробовал
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
У меня к audigy подключена мультимедийная акустика которая стоит на столе , а к Revo Hi-Fi которая озвучивает комнату)) Но это конечно непринципиально, подключать можно, что и как угодно...
Панель упраления-Звуки и аудиоустройства выбираешь Audigy как карту используемую по умолчанию, она и будет работать в играх... А в проигрывателе winamp, foobar и тп, наоборот выбираешь вывод через Revo и она соответственно будет играть в музыке , кино итп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
shurik1174 Ладно понял спасибо седни буду пробовать, если только слот писяйный найдется а то что то не помню Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Кстати тут слышал что можно их через цифровые входа выхода соединять не пробовал случайно? Добавлено спустя 32 секунды да и самое главное чем ?
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5