Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Добре, народ.
Привлекаются люди, которые имеют толк в данном вопросе (типа Koral 99)
Значит, нужны колонки.
список приведу.
Колонки будут юзаться очень часто на максимальной громкости. У моей девушки. В основном для прослушивания музыки, типа, хаус.. (а также гоа транс)... Ну иногда и игр.
Предыстория - после проведения 3 часов за моим компом (лайф 5.1 + Дефендер 50а) ее звук (реалтек 655 + Свен 678) был ей признан отстойным (г..ном кароче говоря:). встал вопрос о замене колонок, потому что Свены стали еще и хрипеть, после некоторого количества времени на всей громкости..
Дык вот собственно 3 важнейших параметра:
1) чтоб не начали хрипеть через год от частого прослушивания на максимуме (во время домашних дел)
2) Чтоб по звучанию были лучше, чем свены 678, 611, 699, 866.....
3) цена до 1900 по Мурманским меркам.
ну и также, чтоб регулятор громкости был в удобном расположении... (типа сверху или спереди)
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
признан отстойным (г..ном кароче говоря:). встал вопрос о замене колонок, потому что Свены стали еще и хрипеть, после некоторого количества времени на всей громкости..
Менять конденсаторы . ShuRRik, я думаю нужно идти с девушкой и слушать. Скорее всего, Edifier r1800. Но не факт.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
[Viru$] визуальный осмотр кондеров не выявил каких либо странностей... :/
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: [Viru$] сижу - слушаю - сравниваю щас х600 и 1800 эдифиеры...
вроде по качеству звуч х600 лучше...как то не захлебываются.... вроде...
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: Из списка могу почти все прослушать - кроме Дефендеров - они не в моем магазе
Member
послушал 401
на максим громкости выпячивает средние...
звук искажаю, а вот х600 не искажают...
но на 401 управление удобней...
блин...
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: на 401 удобней регуляторы
х600 лучше звучат
р1800 - дизайн подходит под интерьер больше...
ненавижу такие дилеммы...
все они лучше звучат чем свены....
так, по звучанию, пожалуй, 1800 отпадают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25