Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
Срочно=купил транс, сказали 2х17в, а он 2х18.1В. Могу отдать, но только завтра.
tda7265
есть транс+выпрямитель после которых выходит 24в(без нагрузки)
а мах питание у tda7265 по datasheet 25в
хочу сделать услил. 5.1(5 каналов+1выкл+мост под саб, на 5 микросхемах) на этих микросхемах.
Как я понял 5 каналов вроде как-то должны нормально играть, а вот мост под саб. будет работать как то не так.
нагрузка:
5 каналов нч\сч-4ом+вч-8ом
саб. - 8ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
GReY я не сильно привередлев к звучанию микрухи, больше внимания уделяю на акустику.
Просто такая микруха стоит в серии Microlab solo и ни я,ни народ особо на её кач-во не жалуемся. Вроде нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Дополню: на нагрузке 8 Ом транс на +-18 В это максимум. Если есть шанс, что нагрузка немного менее 8 Ом, то лучше перестраховаться и взять транс на +- 15 В. Но тогда будет маловато мощности. Советую всё же взглянуть на другие мелкосхемы.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12