Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Решил поменть SBLive5.1 на Hercules Digifire 7.1.Как вообще с качеством звука у этой карточки?Так же рассматриваю как вариант Аудиджи2(простую).По цене вроде одинаково получаеться.Креатив не больно охото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Я думаю лучше стоит взять M-Audio Revolution 7.1 .
Со звуком у нее достаточно хорошо.
И ваще это считается полупрофессиональной картой.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Silver8-) Я не уверен что стоит. На Геркулесе стоит чип Кристал Саунд. Хорош он или плох-не знаю, но Криэйтив, вроде как всегда получше считались. Что единственно хорошо-на Диджифайр 3 года гарантия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Overclocker Бери M-audio Revolution 5.1 (у нас в городе найти можно по цене 84$) если для кино и музыки предпочтения в 60-70% и остальное для игр, и не слушай тех, кто советует аудигу, конечно стоит на тыщу больше, но оно того стоит
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Да просто мне именно эта карточка симпатична)),да и не у многих она имееться это тоже+(оригинально как ни как).Так никто и не ответил как с качеством звука,никто не юзал чтоли?
Member
Silver8-) , ну раз никто не может сказать , значит мало кто юзал ее. Хотя карточка то не особо новая. Лучше взять то, что уже проверенно людьми,
Денис Александрович г не советует .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Денис Александрович , ну не только же ты выбрал M-audio Revolution