Здравствуйте!
Я приобрёл Колонки Topdevice 5.1 Модель «310» за 3.000р всё ничего но как оказалось обнаружил только дома что колонки надоедливо и довольно сильно фонят я понимаю что за такие деньги что то путное купить не возможно, кто-нибудь сталкивался с этим и как решил эту проблему если у кого есть «Принципиальная схема» колонок, и если есть схема разводки печатной платы, укажите где можно скачать или сбросьте на ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Это проблема многих TopDevice. Схему врятли найдешь т.к. модель новая мало такую кто купил. Так что если сам шаришь в паяльнике то действуй. Или посмотри на модели других фирм у которых такая же проблема и по аналогии подумай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
dimled У себя на 420х особо сильного фона не обнаружил(по крайней мере на громкости ниже средней, а больше они просто орать противно начинают). Имхо требовать от этой простенькой китайской поделки чего-то выдающегося некорректно.
Morello ПС твою почитал, брэнд конечно довольно интересный и добротный, но имхо без особых претензий на качество(звучания в т.ч).
Из способов лечения я думаю, как здесь неоднократно отмечалось - замена питающих конденсаторов на более ёмкие и дорогие. Может замучу вскорости.
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18