Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
А вы, господа, документацию читали?
Там написано, что КХ ставятся в безопасном режиме (в нем ставили?), если нет, то:
Сначала сносим родные дрова, грузимся в безопасном режиме, вычищаем остатки и следы (в реестре, если понадобится) программой Driver Cleaner и потом ставим КХ, а уже при последующей перезагрузке, в нормальном режиме КХ должны встать по-человечески.
Сам в свое время мучился,пока не скачал хелп на русском.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Valerych Не надо ля ля народу, я уже сто раз себе и друзьям kx на Live! 5.1 Digital в НОРМАЛЬНОМ режиме устанавливал и ничего не глючит, все стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Morello А у меня получилось только в безопасном, хотя старые дрова снес нахер и прибрался за ними.
Что ж поделать, хоть так встали, и то ладно.
А про ля-ля не надо, в хелпе ведь написано, что ставить надо в безопасном.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
первый раз такие дрова встречаю, чтобы им безопасный режим нужен был. мне вот так и не удалось поставить (а потом я audigy2 value заменил на live 24 bit - так что они больше без надобности).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Да у меня тоже никогда проблем не возникало особых. И ставил всегда из-под обычного режима. Вобсчем спасибо всем, уже переставил винду Просто хотелось понять чего с чем глючит...
Добавлено спустя 11 секунд: Да у меня тоже никогда проблем не возникало особых. И ставил всегда из-под обычного режима. Вобсчем спасибо всем, уже переставил винду Просто хотелось понять чего с чем глючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
на live 24 7.1 я так и не поставил, сижу на родных
А на неё они вроде и не становятса 2 ALL Все говорят что Ауга2 лучше всего для игр и еаксом , а так для музыки типа сакс , но после установки КХ дров еакс вроде не пашит , так какой смысл было покупать ету карточку , не проще былобы сразу взять звуковуху для музыки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
Скачал драйвера kx 3537-full, установил. Загружаю Винду - звук приветствия есть, а дальше тишина... ни WinAMP, ни WMP, ни какие другие проигрыватели не издают ни звука. В настройках кх клацал всё что можно и никакого толку. Пришлось ставить родные драйвера и всё заработало. В чем проблема, никто не подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18