Хотел купить колонки для компьютера и чтоб помощнее. Использовать я их хотел для игр, фильмов и музыки, но что-то подумал а что если взять не колонки, а музыкальный центр. Он и мощнее и без компа работает. Что посоветуете (колонки я хотел типа 2.0 или 2.1, по 100 Вт на канал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Solod мысль правильная, можно даже что-нить из 5.1 посмотреть.
А с выбором музыкального центра сам определяйся.
Еще вариант - приобрести усилитель + колонки поприличнее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Koral99 Колонки "hi-fi" МЦ конечно хуже чем Solo 3,но если смотреть колонки и МЦ одонго класса,то преимущество пожалуй будет все ж на стороне МЦ.
Solod Если деньги есть,рекомендую Techniks(или как он там пишется),качество на уровне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Колонки "hi-fi" МЦ конечно хуже чем Solo 3,но если смотреть колонки и МЦ одонго класса,то преимущество пожалуй будет все ж на стороне МЦ.
Я не теоретизирую. Я говорю по довольно богатому опыту прослушивания МЦ. ЧТо значит, "одного класса"? За одну стоимость? Не смешите мои подковы. В любом случае МЦ сделаны для простого обывателя, корме мидбаса, как правило, там ничего нет. Шутка ли - делать бандпассы в объёме 7л...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Ничего круче не слышал чем МЦ от Соньки начала 90 годов.Правда он был один из самых дорогих.Мощности более чем достаточно(60х2Вт при чем не китайски,а настоящих).Причем есть примочка объмного звучания на 2-х колонках,для фильмов покруче иных 5.1 систем будет.Как она работает незнаю,но эффект просто сногшибательный,кажеться что сзади тоже колонки стоят.Мои СВЕН МТ5.1 не то что рядом не валялись,я после этого свои колонки колонками не считаю.Один минус уж больно места много занимает и тяжелый ужасно.
Member
basta_vokin Всмысле такие же?
Koral99
Цитата:
ЧТо значит, "одного класса"? За одну стоимость?
Нет конечно,один класс в музыкальном плане. Пластмассовые колонки вообще не достойны обсуждения,а вот что касается МЦ среднего уровня,те же Techniks ИМХО по качеству звучания не уступают колонкам вроде Solo 3.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Mitkins Какая микруха использована в СОЛО3?
Цитата:
те же Techniks ИМХО по качеству звучания не уступают колонкам вроде Solo 3.
Хе, ну раз не "уступают", то я лучше СОЛО3 куплю Всего 2800 - халява! А лучше СОЛО2, так как на мой взгляд\вкус\слух они по лучше СОЛО3 будут и понеслаась...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin Если нужны хорошие компьютерные колонки,то выбор очевиден-Solo(или им одобные),но у них узкий профиль,они всегда останутся комп.колонками. А тут тебе целый МЦ короче,все зависит от потребностей,многих вполне устраивет и "пластмассовое недоразумение"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35