Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: N.Novgorod
Слышал что интегратор портит звук. Насколько это правда? Нет прямой возможности сравнить, но есть впечатление, что с интегратором звук стал похуже чем с простым резистивным делителем. Схема усилителя наушников. Если нужно могу прикрепить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Я думаю, ты очень неразумно прицепил этот интегратор, раз уж смог выставить ноль делитилем. ведь он ЗАВЕДОМО сделает хуже! Я бы, на твоём месте, выкинул бы его обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: N.Novgorod
Понимаешь в чем хрень... От температуры немного дрейфует ноль... Для колонок это было-бы в норме, а вот для ушей... хрен его знает.. хотя 5-20мв не есть та величина, чтобы считать её значимой..
Так-же интересно мнение о разнице в звучании резистора и источника тока на 317.. по гармоникам лм рулит, но вот по звуку опять-таки не уверен... да, резюк с2-10-2 безиндукционный..
Да, Koral99, переменники те я выкинул, поставил альфу, как в динакордах... таки доволен
Advanced member
Цитата:
Так-же интересно мнение о разнице в звучании резистора и источника тока на 317.. по гармоникам лм рулит, но вот по звуку опять-таки не уверен...
Нафиг ЛМ - поставил бы полевик простой - типа IRF640, или 610, но с твоим током покоя он не выдержит. Разница принципиальная между резистором и ИТ, да и то не вот...
Advanced member
Этот резистор у усилителя с большим выходным напряжением срезал бы сигнал - но здесь это не страшно - сигнал выходной очень маленький. Кроме того этот резистор пропускает помехи из питания, но это тоже не очень страшно - питание стабилизированное.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], S-Steve и гости: 13