Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Знакомый хочет взять совковые колонки для компа. На радиорынке выбор большой. Усил самопал будет, скорее всего на ТДАшке. Больше склоняюсь к Эстонии 35АС. Во всяком случае, о них я слышал плохого меньше, чем о С-90 Электроники/Радиотехники...
В общем, кто имел дело, подскажите плз, какие из популярных моделей лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Екатеринбург
"Во всяком случае, о них я слышал плохого меньше, чем о С-90 Электроники/Радиотехники... "
Это потому что С90 гораздо больше распространены. А что посоветовать я не знаю, т.к. не слушал Эстонию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Лучше всего по-моему аккустика, основанная на нч 35(75)гдн, 100гдн, мелкие динамики ватт в 25 звучат неплохо, но при наличии хорошего усилителя, недолго. Слушать при покупке надо, имхо на одних и тех же колонках может отличаться почти все (кроссоверы, вч, сч) в зависимости от года и места выпуска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Koral99 писал(а):
Я так же думаю, что лучше всего 25АС-027, 25АС-033.
Согласен,только бывает образцы с упрощенным фильтром времен после 1991.
Пищалки нужно слушать внимательно (а еще лучше открыть и смотреть) -частенько подпалены бывают (опять же если фильтр порезаный)
Эстония (та что с плоскими сотовыми динамиками) весьма классная система.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11