Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1277 • Страница 63 из 64<  1 ... 60  61  62  63  64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2016
sfirius писал(а):
но чтоб диспетчер не видел карту этого не было никогда
диспетчер видит звуковую карту, появляется 2 устройства с треугольниками желтыми, одно "неизвестное устройство", а другое PCI. Попробую на другом компьютере проверить карточку.
sfirius писал(а):
когда тыкаю "запитанные" колонки , то комп зависает намертво ... это у меня..

если подключаешь, а потом только питание на колонки не виснит комп?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2003
Откуда: Краснодар
Фото: 12
не виснет ...
неизвестное это джостик
Я вспомнил ! там есть касяк сейчас выдам инфо... его как раз хотфикс и исправлял , в 64 битке , дрова 1 раз ставились , после перезагрузке висли , тк , вот (допишу как найду)

http://www.hardwareheaven.com/community ... 10.230001/
вот этот глюк , был у меня когда я первый раз ставил на 8 64 и 10 64 , руками пофиксил и всё заработало . У тебя видно 52й драйвер встал , а вот хот фикс не сработал

кстати , чё Я гружу тебя , там в редми всё это расказано... дрова тут брал?
http://www.hardwareheaven.com/community ... ix.230567/

_________________
AMD Ryzen 5 1600@4 / Asus b350 prime+ / 32Gb Crucial CT8G4DFS824A@3.3 Cl22 1.2v auto / Nvidia GTX 1063
/ 15+ лет как в строю SB Livе 5.1 kx.projеct


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2016
Просто у меня ещё было так: выключен комп я в звуковую вставляю кабель (в зеленый штекер) и комп не включается... потом без него включился и завис, когда драйвера поставил и штекер воткнул.
Не нормально что карточка так работает, даже если после этого без проблем запускается. Сейчас пока не эксперемнтирую с ней, я её покупал чтобы шум устранить у колонок, думал дискретная карточка поможет, а помогла изолента, которой заклеил землю на вилке от компа ) Спасибо за ссылку, почитаю и попробую снова, только на другом компе.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2003
Откуда: Краснодар
Фото: 12
попробуй наушники , может колонки "пробивают"
есть вариант глючности pci ...

_________________
AMD Ryzen 5 1600@4 / Asus b350 prime+ / 32Gb Crucial CT8G4DFS824A@3.3 Cl22 1.2v auto / Nvidia GTX 1063
/ 15+ лет как в строю SB Livе 5.1 kx.projеct


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2016
sfirius писал(а):
попробуй наушники , может колонки "пробивают"
есть вариант глючности pci ...

колонки от разных источников проверял, все впорядке с ними, а шум в них уже устранил он был от встроенной звуковой, заземление убрал и шума нет даже на максимуме громкости)
про pci я тоже думаю что может в нём дело, тем более в разных слотах она по разному себя ведёт, в другой ПК установлю её посмотрю что там)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2013
имеется Creative Audigy SE.
работала под официальными дровами с сайта производителя на десятке.
переустановил винду (последний образ от Овгорского), звук стал хрипеть.
убил два часа, причины так и не нашел, из изменений только винда, все остальное как было так и осталось, может было у кого?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2013
Фото: 5
pashu86 писал(а):
только винда


Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Попробуй дрова от Daniel, всяко лучше чем официальные. https://danielkawakami.blogspot.com/201 ... udigy.html сам пользуюсь еже года 4, и на вин10х64 без проблем ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2013
kpaxo6op писал(а):
Попробуй дрова от Daniel


попробовал, та же борода.
новую винду махнул обратно, на чистый образ, дрова от даниэля и все тот же хрип =)
чудеса какие-то...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2013
Фото: 5
pashu86 писал(а):
новую винду махнул обратно

Возможно после установки винды, автоматически скачиваются стандартные дрова звука, а вы потом поверх ставите свои. Есть 2 варианта - удалить свои и стандартные через диспетчер устройств, перед этим отключить автоматическое скачивание и установку драйверов Свойства системы - Оборудование - Параметры установки устройств - ОТКЛ. Второй вариант - ставить чистую (НЕ СБОРКУ) ОС с отключенным интернетом, после чего сразу откл автомат. скачку дров см выше. и ставить свои. У меня например после установки ОС автоматически скачивается и ставится стандартный драйвер Креатива и видео, хотя это и не мешает потом ставить Даниеля, но я все же откл инет на время установки, пока не поставлю свои на звук и видео.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2012
Скажите, пожалуйста, для live! 5.1 под Windows 7 32bit 2G RAM при использовании для интернета, игр и фильмов какие дрова менее кривые,
от daniel k или kx ? Спасибо.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2017
ребята помогите пожалуйста или дайте ссылочку , windows 7 64 карта sound blaster live 5.1 дрова kxdrv3552-full для 64
проблема следующая 2 канала работает идеально нозвук идет только с линейного выхода с черного,ка запустить 5.1 ??? через SPDIF/AC3 Output тоже только на черном звук 2 канала
при проверке пишет "ошибка создания звука"
кто нибудь настраивал ее на 5.1?? :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2007
Откуда: Санкт-Петербург
pred писал(а):
при проверке пишет "ошибка создания звука"

Это оно так по-жизни пишет. Т.е. не стОит на это обращать внимание. По остальному не подскажу, т.к. в такой же конфигурации использую только стерео. А вообще когда-то пытался это сделать. Вроде в Сурраундере надо выставить 5.1 (и так установлено по умолчанию). Но потом не понял как это проверить, т.к. хотелось 6-ти-канальный звук в фильмах.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2003
Откуда: Краснодар
Фото: 12
Прикупил asus b350 prime plus... sb live 5.1 продолжает работать ! ))))))))))))))))))))))))))))

win10/64/kx

_________________
AMD Ryzen 5 1600@4 / Asus b350 prime+ / 32Gb Crucial CT8G4DFS824A@3.3 Cl22 1.2v auto / Nvidia GTX 1063
/ 15+ лет как в строю SB Livе 5.1 kx.projеct


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2010
Откуда: Омск
Фото: 2
sfirius А оно нужно? На современных платах давно уже качественный звук.

_________________
BFBC2: DIMKOSS11
BF3: Dimkoss11
А что, если bf5 будет еще хуже?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: родина ильича
Не думал что буду пол часа фтыкать в гугл и контрольную панель кх драйвера чтобы заработал микрофон...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2003
Откуда: Краснодар
Фото: 12
в итоге пошло ? :)

не заметил на асус б350 хорошего звука, ответ - нужно...

_________________
AMD Ryzen 5 1600@4 / Asus b350 prime+ / 32Gb Crucial CT8G4DFS824A@3.3 Cl22 1.2v auto / Nvidia GTX 1063
/ 15+ лет как в строю SB Livе 5.1 kx.projеct


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: родина ильича
sfirius писал(а):
в итоге пошло ? :)

Да, работает. Всё же хорошо когда есть открытые дрова, карте уже 20 лет, а она на Вин10 работает...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2018
Сгорела интегрированная звуковуха, пришлось достать из запасов SB live 5.1.
В наличии Win7 64b 4GB, в биосе инт звук отключил.
Поставил драйвера кх 3552. В диспетчере карта отображается, на таск менеджер - устройство не установлено звука нет.
В свойствах динамика кнопки не активньі, не могу поменять устройство по умолчанию.
Под Win XP 32b, Linux 64b карта работает.
Нужен просто стерео звук , 5.1 без надобности.
Куда рьіть дальше?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось trevion 02.01.2018 1:35, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2007
Откуда: Санкт-Петербург
trevion писал(а):
на таск менеджер - устройство не установлено.

Это у тебя порт джойстика-миди не установлен. Ставится вот так: https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13409793#p13409793
trevion писал(а):
Куда рьіть дальше?


1. В Устройствах воспроизведения поставить по умолчанию SPDIF/AC3 Output.
2. В KX-консоли, в Микшере, поставить галку в "Поменять местами Тыл и Фронт". СТЕРЕО взять с чёрного разъёма. В DSP желательно настроить Timbre (по желанию).

Всё должно заработать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2018
SoftFelix писал(а):
Это у тебя порт джойстика-миди не установлен. Ставится вот так: SB Live 5.1 глюки и вопросы #13409793

1. В Устройствах воспроизведения поставить по умолчанию SPDIF/AC3 Output.
2. В KX-консоли, в Микшере, поставить галку в "Поменять местами Тыл и Фронт".


джойстик поставил.
В Устройствах воспроизведения ничего не могу изменить по умолчанию, кнопки не активньі.
В микшере KX-консоли галочка стояла


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1277 • Страница 63 из 64<  1 ... 60  61  62  63  64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan