Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Можно ли сделать выводы (микрофон+наушники) на переднюю панель корпуса с Audigy 5.1 (Audigy-один, 2,5 года ей) ? По внешнему виду карта оч. напоминает это: http://img.ferra.ru/pubimages/19385.jpg , только контакты не золотые. Не для выводов ли на переднюю панель сделана гребенка, расположенная на фото в правом нижнем углу? Где там какой контакт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
недавно купил Аудигу-2 ZS и старенький Live-5 валяется бездела ..... Думаю что проще всего припаять экранированные провода прямо на звук Плату - там где мини-выходы расположены... как бы параллельно им законтачить.... а на переденей планке где CD вставить обычные разьемы для Наушников...Микрофона и проч.... Сам не пробовал- так как комп стоит на столе боком у стены и легко сзади всовывать провода и штеккеры....Ненравится только малый диаметр (плохая контактная поверхность) разьемов - и постепенное раздалбывание гнезд в звуковухе - ---- так что в принцыпе лучше на передней панели где (CD) установить полноразмерные гнезда diam=6 мм- или даже Профф Коннекторы как на Муз Аппаратуре для гитаристов......
Member
Fotograf
Цитата:
проще всего припаять экранированные провода прямо на звук Плату
Зачем паять, если там уже есть специальные выводы? Плата Audigy 5.1 отличается от Audigy Platinum наличием блока с входами-выходами в 5,25" отсек. Или я не прав?
Остается только узнать какова там последовательность проводков.
Вопрос только, где взять такую схемку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
Ну я же купил не Аудигу-Платинум с тем Блочком а просто ZS - без ничего.....от 5 летней
Live 5.1 она отличается 24 битным процессором вместо 16 .... и 7-канальным звуком вместо 5.
Member
Varg 'Euthanasiologist'
Цитата:
Но разъем-то есть. Так ведь?
Есть, даже два. Но они не стандартные (2 ряда по 14 и 2 ряда по 5 без пропусков).
И как из несколькихдесятков контактов выбрать две пары?
Я очень надеюсь, что у кого-то тут есть мануал от Audigy Platinum и он подскажет.
Member
radeonator_1 Спасибо за ссылку - интересный сайт.
Но, на сколько я понял, больший (AUD_EXT) разъем чисто цифровой? А распиновка на маленький (рядом который) существует?
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 13