Какая разница между этими моделями, и какая из них лутче ? На сайте у них так всё запутано, что толком не понятно в чем их отличия. Может быть кто юзал их, какие отзывы ? Creative MuVo TX FM Creative MuVo n200 Creative MuVo v200
И ещё может кто нибудь сказать, что нибудь про PQI U650 mp3 Player в инете о нем информации 0, и ещё что вы думаете об MSI MemoryStick 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Inego о них можешь почитать обзоры Инете,а если собирёшься брать то мой совет бери те которые с жёстким диском юзал сам пару отличные вещи могу сказать!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Inego о них можешь почитать обзоры Инете,а если собирёшься брать то мой совет бери те которые с жёстким диском юзал сам пару отличные вещи могу сказать!
Еслибы были обзоры по всем моделям яб не создавал этот Топик..
Неа такое мне не подходит.. мне, что нибудь вот из той 5-и.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11