Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Хочу сменить встроенный звук на внутреннюю звуковуху хорошего качества для использования с акустикой Solo 2 в режиме стерео (для меня это принципиальный вопрос - кто мне что не доказывал - музыка в стерео звучит намного лучше, чем 5.1, 7.1 не слушал). Основные направления использования - музыка (audio CD & MP 3 256-320 kb/s), игры (суперзвучание не обязательно), DVD - просмотр фильмов (вполне устраивает стерео), пробую себя в написании музыки в проге Fruity Loops, в перспективе буду брать что-то более серьёзное, если данное занятие будет приносить прибыль (к тому вроде идёт). Интересует что-нибудь в пределах 20-70 у.е. Главный критерий - наиболее качественное звучание в режиме "стерео". Кто чего может подсказать?
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
M-audio Revo 5.1 80у.е. - стерео за эту цену не знаю, т.к. эта сфера бюджетных решений и естесственно упор делается на массовый спрос или многоканальность, тем не менее - эта карточка значительно правильнее звучит всяких аудиг
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
VIA ANGEL Или бери что-то в пределах 30-40$, а там собственно ничего кроме Live 24bit небыло вроде... или уже смотри на карты вроде Revolution 5.1. В сторону Audigy2 не смотри - пустое вложение денег для человека ценящего музыку и стереозвук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Цитата:
СОЛО-2 первого "разлива" или второго?
Первого...
Цитата:
Вторая настолько криво звучит,
А что в ней такого сделали? Вроде слышал, что Solo 3 стали лучше звучать... Впрочем, оффтоп
Цитата:
M-audio Revo 5.1
А как в ней реализовано подключение режима "стерео"? Или играет просто 2 канала из комплекта 5.1? Можно одну или пару обоснованных причин, почему стоит взять её, а не А2 или Aureal, к примеру... И как у неё с дровишками? Не "из лесу"?
Ну неужели сейчас не делают звуковухи, заточенные именно под стерео? Да, ещё интересует вариант подключения по 2 АС на один из 2 стереоканалов (раньше называли "псевдоквадро"), тоесть по 2 равноценных выхода на каждый канал!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
VIA ANGEL, под стерео, конечно, делают, но они стоят столько же, сколько всегда стоили настоящие звуковухи, то есть существенно более $100. Качество, конечно, на порядок выше дешевых.
Псевдоквадро есть практически везде (на стерео-картах реализуется ветвителем).
Но все это раскрывает свой потенциал, конечно, только на более приличной акустике. Минимум - JB-381. Или хай-фай, где рулят совсем другие названия. Или, конечно, студийные мониторы (ну, там любая звуковушка проявится по полной). Конечно, все это не очень дешево, но результат действительно стоит своих денег.
Сейчас этот форум просматривают: Sabotender и гости: 11