Люди посоветуйте как подключить две старые колонки (имеют два обычных провода на выходе каждая). Я их подключал к центру совместно с двумя стандартными, но у них разная громкость, а центр не поддерживает подкл. 4 колонок. Если я правильно понял мне нужен усилитель (или встроенный в саб), на 2 или 4 колонки, но посмотрев прайсы, я понял что самый дешевый стоит дороже чем вся система 5.1 или я что-то не правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Andru , кароче если ты хочешь чтобы у тя было 4 колонки . И чтобы они нормально играли, тебе надо брыть либо ресивер, либо отключать колонки от центра и подключать другие.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Varg 'Euthanasiologist' Колонки - Электроника 15АС-214
А ресивер мне вообщем не нужен, мне просто надо подключить к компу 4 колонки, сейчас я подключаю через центр, но к нему можно подкл только 2. Хотел бы все 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14