Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
А вопрос, конкретно, к пресловутому EAX Advanced HD. Чувствуете ли его, когда включаете в разных играх (GTA3, SoF2, UT 2003). И насколько он такой "продвинутый".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Spadon Скажем так ........... он очень средне продвинутый ..... чуть-чуть внесли в свою собственную надстройку DirectSound 3D .......... практически ничего нового от первого ...... толи новые эффекты для occlusion добавились ..... енто уже ново и интересно .... а так ....... вообщем так себе
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Насчет дорогой акустики - перебор, послушайте демки и все услышите, но...
В игровых компаниях же не сидят программисты из креатив. Получается так, что: (ГТА3) "Типа мы сделали поддержку ЕАХ3 в наших играх, теперь когда вы зайдете в помещение - вы будете слышать приглушенные звуки улицы" - Ну чё сказать - это есть. Но одного этого как бы МАЛОВАТО БУДЕТ!!! Вот скоро ЕАХ4 появится с поддержкой мультисред и т.п. .... Короче нокомментс. А аудига2 - звук отличный, при отстойных усилителях. Полный П. Наболело!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович Хм ..... даже демки енти не дают тех полных ощущений о разнице между просто EAX и EAX Advanced ...... всегда хочется большего!
Я и на обычном EAX писал все такое же .......... имеется в виду на обычных расширениях EAX ..... в худшем случае просто лишний 1-2 голоса добавляешь ,...... и усе .... так что енто примерно все то же, что и идиотская функция PAT от Intel
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Spadon Не знаю .... не знаю ..... по мне EAX 3.0 получше будя, чем все Aureal 3D вместе взятые ......... ревеберация всегда была лучше, а все оклюжены и т.д. чуть-чуть лучше, но все равно
Member
Spadon Наверное нет ....... только поставить нормальные кракнутые дрова и все ....... сразу звук улучшается ........ подмечено ............ ну заметно только при очень хороших колонках, которые думается мало кто использует с Аудигами
Advanced member
Крякнутые дрова ставить пробовал (И 9мегабайтные и 118ти). Звук существенно улучшается , но никакого 3D звука нет и в помине. И не то чтобы этого крутого EAXа, а вообще никакого . Хотя встречались пиплы, говорящие о том, как они лоханули Creative на 40 баксов (ну типа SbLive ---> Audgy ). Лично мне это ничего хорошего не дало, и для меня эта "переделка" полное баловство
P.S. Нравится общатся с людми, которые грамотно пишут (т.е. без ошибок)
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: г.Уфа
Поменял Live 5.1 на Audigy 2, да в играх разница заметна ,но сталкнулся с некоторыми проблемами.Звук стал тише ,а при просмотре DVD еще тише в раза 2.
А центр стал работать как сабвуфер ,играет только низкие частоты
Member
Spadon Сразу скажу, что все енто нормально делается ........ надо было попробовать свой пакет нормально кракануть ........ берешь у кого-то диск, находишь через Яндекс описалово, как переделать дрова ..... сам енто делаешь и все работаешь ........... ну не могу я на мыло тебе прислать переделанные дрова .......... у меня например они сейчас весят 330 метров (ну полная копия диска, только переделанные некоторые части) ............ так что никаких проблем в ентом нет ......... я сколько раз себе делал (правда тогда переделывал с Live 5.1 Platinum на "Audigy" Platinum ...... ну сейчас таким же способом переделана с Audigy Platinum на "Audigy 2" Platinum ....
всегда было все - и улучшение звука и 3D ...... в последнем случае звук не очень улучшался, только когда с Audigy на Audigy 2 переделал, лучше стал ревеберация ....... так что все нормально ......... так что ищи очень важный дров - зовется DirectHand.sys
Sh Dron А ты мог бы просто дровами переделать, было бы не далеко от того, чего получил ...... только при замене дров уровень искажений очень меняется, точнее уменьшается ...... с -94 до -100 енто точно ........... вот так
Advanced member
Sb Live ---> Audigy, да еще и с 3D звуком ? Странно . Качал, однажды, дрова с какого-то сайта (там этот мудрый гуру заявил, что при такой переделке{см. выше} никакого 3D не будет :? . Ну что ж, буду учить матчасть
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Spadon Там будя все то, что надо .... некоторые функции разумеется не будут играть, а некоторые практически на ура ........... ты не бойся, почитай на форуме по переделкам звуковух
Member
Spadon Цитировать легко .... просто выделяешь текст и нажимаешь цитировать
Я сижу на Audigy 1, плюс дрова от второго
Все работает ..... включая эффекты все и 3D, и обычные .......... сейчас поставил от kxProject ......... тут немного странно получилось ..... в играх 3D уменьшилось (количество эффектов) ....... а количество эффектов в музыке, обработке и т.д. увеличилось ..... причем количество эффектов только одних возросло раза в два..... и качество звука улучшилось ........ так что вот так