Подскажите плиз, какую звуковуху купить, что можно было использовать режим 6.1 на акустике Logitech X-620.... ну и естественно, чтоб была полная совместимость по джекам ?:oops:
Последний раз редактировалось FREDfm 21.04.2005 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
FREDfm А в чем проблемы то??? У меня вообще Лайв 5.1 и Креатив Инспай 6700. 6.1 работает в специальном режиме, предусмотренном на колонках для 5.1 карт.
Говорят, каждую пятницу Дурс свой лобок бреет
Последний раз редактировалось NeoN07 27.06.2007 20:18, всего редактировалось 1 раз.
FREDfm А в чем проблемы то??? У меня вообще Лайв 5.1 и Креатив Инспай 6700. 6.1 работает в специальном режиме, предусмотренном на колонках для 5.1 карт.
Проблема в том, что оранжевый джек на моей акустике 4-х контактный, а выход в который он воткнут - стандартный для звука 5.1, т.е. 3-х контактный .
В связи с этим, даже при положении переключателя на акустике в положение 5.1, возникает не совсем корректное звучание ( в часности: при воспроизвидении звука на центральной колонке и сабвуфере - проиходит их одновременное звучание:(, до этого стояла акустика 5.1 и каждый канал воспроизводился отдельно ), а вот есть звуковухи у которых этот оранжевый выход 4-х контактный для правильной передачи звука в формате 6.1. Вот и хочу узнать, какую звуковуху можно использовать для "правильного" звучания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23