в мр3 отличий не будет. Золотая середина всетаки 2ZS (т.к. суппортит EAX3-4), благо и стоит не сильно дороже Value. А платинум с внешней панелью и ДУ пультом на любителей =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Платинум за свои деньги - полный отстой.
Ну почему же, красивая панелька, куча всяческих цифровых выходов и входов, работа с миди и микрофонами. Ты лучше скажи, что там у тебя с акустикой? Подними свою ветку про бескомпромиссные аудиомониторы
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Да, только за такие деньги много чего хорошего есть. Тот же M-Audio Revolution или Terratec Aureon Space. А дерут за нее....
Зачем поднимать? Я определился - ADAM S5. Немного меньше баса, чем на S6, и все, но мне столько баса и не нужно (твитеры-то не догонят). Все остальное на том же уровне. Пока монтировать все равно некуда - к осени скорее всего поставлю. Впрочем, т.к. все равно не смогу там 100% времени торчать, в городе уже стоит KRK E8t, что тоже уже не V8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
Этот Plat видимо не совсем тот Platinum так как по стоимости от ZS он отличается $10 не больше.
Слушаться это будет на соньковском усилке с S90 в придачу.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Я внешне они сильно разняться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
lex-chem На сайте соундбластер.ком кстати есть таблицы сравнения всех моделей так что думаю полезнее было бы там сравнить потому как может кроме ЕАХ4 у Value могут быть отличия и по шумам например...
http://soundblaster.com/products/Audigy ... ompare.asp - вот эта таблица...
В кратце отличия ZS? Platinum, Platinum Pro от Value:
(Первое значение Value)
Signal to Noise Ratio (SNR) - 106/108 dB
Max. Audio Resolution Playback & Quality - 24-bit/96kHz... /... 24-bit/192kHz in Stereo 24-bit/96kHz in 5.1 DVD-Audio Quality
DACs - 24-bit/96kHz... /... 24-bit/192kHz
ASIO Low Latency Multi-Track Recording Support (16-bit/48kHz) - NO/YES
ASIO 2.0 Low Latency Multi-Track Recording Support (24-bit/96kHz) - NO/YES
ASIO 2.0 Direct Monitoring - NO/YES
Все затрахался копировать если интересно больше информации посмотри самостоятельно по ссылке. Но думаю и этого уже достаточно что бы сделать выбор...
кроме то платинум и платинум про есть хотя Я честно говоря не понял разницы но она где то в панели выноссной кроется у них по качеству звучания 100% одинаковые ZS = Platinum = Platinum Pro
Потому как это одна карта только с панелью разной либо ее отсутствием.
Впринципе если на усилке есть цифровой вход и тебя не пугает кабель идущий к нему с морды то покупай платинум. В остальных случаях ты Я так понимаю запись не планируешь с внешних источников бери ZS
Member
Денис Александрович Ээээ погоди как внешняя ???
А Я всю жисть думал что она просто исполнена по другому но так же в 5,25" встраивается...
Во как .... Век живи век учись... А чеж цена то так отличается от платинум.... А как она подключается тогда ??? не шлейфом от карты разве ???
Member
Денис Александрович Спасибо пошел учить мат. часть так как обсуждение способов подключения уже не для этой ветки.
P.S. Может добавить ссылку на таблицу в важную тему типа что надо знать прежде чем заводить тему ???? или все об аудиджи 2 ????
много вопросов ИМХО по отличиям карт разных от Креатив...
Member
lex-chem Ну теоретически про кодинге перекодинге тебя
DACs - 24-bit/96kHz... /... 24-bit/192kHz
Должно волновать... хотя конечно не факт ну и Value серия не поддерживает DVD-Audio формат...
незнаю опять же насколько это для тебя актуально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Люберцы
Dino ну и Value серия не поддерживает DVD-Audio формат... незнаю опять же насколько это для тебя актуально Класс, один пишет про одно, другой читает про другое, третий понимает третье. Правда где-то дальше и еще глубже. Так держать.
_________________ Подробные технические измерения наушников, усилителей и звуковых карт с ЦАП http://reference-audio-analyzer.pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
если верить вышеприведенной ссылке, то Валуй ДВД-Аудио поддерживает... и по сути отличаеться чуть более высоким шумом и подержкой АСИО, ИЕЕ1394 и т.д. а для обычного слушателя геймера - это ИМХО не существенно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Я так и не понял - услышу ли я разницу между Audigy2 Value и Audigy2 ZS или нет. Кто-нибудь даст внятный ответ!? Для меня все эти таблички ровным счётом ничего не значят, т.к. в акустике я 0 ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23