Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Кто колонки Edifier юзает? Как вам качество изготовления? На картинках вроде супер выглядят, по тестам и обзорам рулят. Звук хвалят. А вот что у них с качеством изготовления? Пленка с коробочек не облазит?

Послушать и пощюпать в живую нет возможности :(

А то вот смотрел в Анашане комплект Genius SW-5.1 Home Theater. На выставочном экспонате пленка (под дерево) на вид мерзкая, да и облазить уже начала; гриль разломана, видать хлипкая очень. Звук заценить не удалось, но уже и не хотелось - впечатление было испорчено :(

Не радует меня это. Вроде нормальных бабок этот комплект стоит - 146 у.е. (столько китайцу и за 2 месяца не заработать). А качество изготовления фиговое. :( Не на неделю же это покупается, а можно сказать на всю жизнь :oops:

Сейчас думаю взять Edifier R 1800 TII. Фиг с этим "окружающим звуком", буду DVD в "стерео" зыркать. А музыка на них хоть нормально звучит?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Zmey78 писал(а):
Кто колонки Edifier юзает? Как вам качество изготовления? На картинках вроде супер выглядят, по тестам и обзорам рулят. Звук хвалят. А вот что у них с качеством изготовления? Пленка с коробочек не облазит?

Послушать и пощюпать в живую нет возможности :(

А то вот смотрел в Анашане комплект Genius SW-5.1 Home Theater. На выставочном экспонате пленка (под дерево) на вид мерзкая, да и облазить уже начала; гриль разломана, видать хлипкая очень. Звук заценить не удалось, но уже и не хотелось - впечатление было испорчено :(

Не радует меня это. Вроде нормальных бабок этот комплект стоит - 146 у.е. (столько китайцу и за 2 месяца не заработать). А качество изготовления фиговое. :( Не на неделю же это покупается, а можно сказать на всю жизнь :oops:

Сейчас думаю взять Edifier R 1800 TII. Фиг с этим "окружающим звуком", буду DVD в "стерео" зыркать. А музыка на них хоть нормально звучит?

У меня r451 доволен, кач-во изготовления и дизайн хорошое.

Member
Zmey78
я тут выставлял Edifier`ы 401, x-600, r1800 t2... на прослушивание....Выбирал для своей девушки звук. Вобщем, остановился на х-600, и тебе рекомендую их с легким сердцем, они КАЧЕСТВЕННЕЕ звучат, чем 1800, и даже меньше захлебываются на полной громкости...

ShuRRik писал(а):
Zmey78
я тут выставлял Edifier`ы 401, x-600, r1800 t2... на прослушивание....Выбирал для своей девушки звук. Вобщем, остановился на х-600, и тебе рекомендую их с легким сердцем, они КАЧЕСТВЕННЕЕ звучат, чем 1800, и даже меньше захлебываются на полной громкости...

Читал твой отзыв. Но дело в том, что я транс не люблю. Буду слушать рок в основном.

К тому же моя половина настаивает на цвете аля светло коричневый :) На черный ни в какую не соглашается... :(

Member
Фото: 2
[rus]U menja [/rus] R501... [rus]Ne s chem sravnivat', no toj sotni chto ja za nih otdal ja dumaju stojat... Ne zhaleju vo vsjakom sluchae...:) A shas mozh oni i deshevle...
Dizajn hmmm... Dazh ne naju... Dizajn vsegda na ljubitelja v opshem to... Posmotri, mozh ponravjatsja... A, da, kachestvo izgotovlenija och. prilichnoe... [/rus]

Я юзаю Edifer S5.1
За те деньги что их продают - супер!
Но, конечно, не Hi-Fi
Т.е. фильмы смотреть более чем нормально... а музыка сильно зависит от звукорежиссера - т.н. Therion почти нормально, а там Dark Funeral и Leaves Eyes уже не влезает (слушаю с "родного" сиди через Foobar2000 и Audigy первую)
Т.е. если нету двух штук на хайфай - бери и не думай, лучше, имхо, ничего нет!
За свои деньги - изумительные колонки :)

Member
Zmey78
Цитата:
Фиг с этим "окружающим звуком", буду DVD в "стерео" зыркать.

А вот это напрасно, 5.1 звук намного приятнее звучит при просмотре, да и вообще....
Ценовой диапазон ты не указал, если в пределах 70 у.е то полностью согласен с SVR у меня этих 5.1 комплектов полно было.
Я думаю что колонки от Tuntematon тоже ничего звучат, но цена уже 100 у.е, про 600 и 1800 ничего сказать не могу.[/list]

Community Manager
allroad, нет, не вообще. Только при просмотре. И то не всегда. Начиная с $1000/комплект (при правильном подборе на эту 1000) для фильмов он точно лучше, но при меньшем - как правило сомнительно. В этих комплектах обычно ни усилка толкового, ни головок. А для музыки - так и вовсе 5.1 совершенно лишний, разве что остающиеся после апгрейдов колонки вместо продажи подешевке есть куда прикручивать.

Большая часть фильмов завязана не на звук и от использования стерео практически ничего не теряет. Вот когда и изображение со всех сторон пойдет - другое дело.

cairo писал(а):
Я юзаю Edifer S5.1
За те деньги что их продают - супер!
Но, конечно, не Hi-Fi
Т.е. фильмы смотреть более чем нормально... а музыка сильно зависит от звукорежиссера - т.н. Therion почти нормально, а там Dark Funeral и Leaves Eyes уже не влезает (слушаю с "родного" сиди через Foobar2000 и Audigy первую)
Т.е. если нету двух штук на хайфай - бери и не думай, лучше, имхо, ничего нет!
За свои деньги - изумительные колонки :)

Хотел взять s5.1, но есть два момента: размер великоват (это решаемо) и в Москве их нету :((

Zmey78, как нет? Всё есть! В олдях, на горбушке... а размер да - 50 кг, и саб размером с системник :)

cairo писал(а):
Zmey78, как нет? Всё есть! В олдях, на горбушке... а размер да - 50 кг, и саб размером с системник :)

Нету, вот сам смотри:

http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=5178

Написано "В наличии на:[пусто]". Вот "пусто" значит что нигде нет :(

А на Горбушке цены не реальные...

Купил вчера Edifier R 1800 TII. Колонки хорошие - звучат неплохо для своей цены и сделаны относительно качественно, но:

- для озвучивания комнаты 15 м^2 их явно не хватает;
- присутствует щелчек при выключении;
- пленка на боку одной из колонок вздулась :(

И плюсы:

+ нет посторонних шумов (хотя я к ним уже привык :));
+ не требовательны к стабильности по питанию - в комнате свет мигал, а им по барабану ;);
+ почти не греются;
+ хорошие кабели в комплекте;
+ выглядят дороже, чем стоят :).

Member
Фото: 2
[rus]Shelchek u menja tozh est'... Mozh eto norma dlja nih? [/rus]

Member
Tuntematon писал(а):
[rus]Shelchek u menja tozh est'... Mozh eto norma dlja nih? [/rus]

У меня щелчка нет.

Member
Тоже заинтересовался S5.1:) и тоже не могу найти (даже в московских прайсах)...
Почему такие перебои с поставкой? Edifier недавно на российский рынок вышла что ли?

Member
Lavik писал(а):
Тоже заинтересовался S5.1:) и тоже не могу найти (даже в московских прайсах)...
Почему такие перебои с поставкой? Edifier недавно на российский рынок вышла что ли?

Плохо ищешь :D http://www.fcenter.ru/products.shtml?te ... oper=41438

Member
SVR S5.1M
надо без М

Цитата:
Тоже заинтересовался S5.1Smile и тоже не могу найти (даже в московских прайсах)...

Да я свои продавать, видимо, буду скоро.
...ааа, ты в Киеве :(

Member
cairo, а как впечатления от них? Чего продаёшь-то?

Цитата:
cairo, а как впечатления от них? Чего продаёшь-то?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0

Колонки для своей цены изумительные, просто меня не устраивает этот уровень качества, хочу что-то иначе звучащее, и, соответсвенно, на порядок более дорогое.
Хорошие колонки, не не Хайфай ни разу, для гамеса и фильмов онли.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа