Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Короче, решил купить себе электруху, играть на деревянной акустике death эжу надоело. Но в электрухах я мало чего понимаю. Так вот, интересно, какую более менее неплохую электруху можно взять баксов за 250$. Супер наворотов мне не нужно главное, чтобы хорошо звучала и строила.

Также нужен дисторшон, тоже, естественно, неплохой в пределах 50$.

И уселитель, точнее комбик, то есть чтобы вместе с колонкой где-нибудь за 100$.

Что посоветуете???

И еще! А нельзя ли гитару через комп подвести и обойтись без всяких усилителей и дисторшонов???

Партнер

Думаю, тут http://www.guitar.ru тебе помогут вероятнее, чем на этом форуме :)
Гитары народ к компу подрубает как-то, деталей не знаю... но принципиально это возможно :)
А дэт на акустике это круто :) Impraled Nothern Moonforest часом не твоя команда? :))))

Advanced member
Статус: Не в сети
Metla
Тебе с такой темой явно не сюда !

Advanced member
Цитата:
И еще! А нельзя ли гитару через комп подвести и обойтись без всяких усилителей и дисторшонов???

Была прога, с минимальной задержкой работающей в реал-тайме, но не помню названия. Да и не бесплатная она.

Технику же в этом диапазне скорее всего можно выбирать из принципа "понравился внешний вид".

Member
Metla
при выборе любой гитары - любого ценового диапазона совет только один: "Иди, крути и слушай"...
потому что насоветовать можно все что угодно.. СтарСан, Алины, Сквайры (хотя Сквайры ИМХО не стоят они и половины тех денег, что они стоят).. в принципе смотри эти марки...

примочки в такой ценовой диапазон (чуть дороже будет) - AMT Fatal Tube... на мой взгляд даже хваленый Джекхаммер отдыхает...
комбики - Динозавры, те же Алины, либо Ерасов...

прога - NI Guitar Rig - если я не ошибаюсь...

а ходить лучше сюда - www.rmmusic.ru

Member
Прога GuitarRig обалденная штука!!!! Попробуй! Обязательно понравится. Тоже хотел примочку, но после этой проги понял, что с экономи пару тонн зелени!!! Нужно лекарство - в личку! Помогу!

Advanced member
Metla
Вам сюда

Member
cairo гитарс.ру ходит под музторгом. Со всеми вытекающими.
Metla Моё имхо: если собираешься тяж играть, а имеешь в своём распоряжении вышеуказанное количество денег, то имхо:

Гитара: если новая: Dean Vendetta 1.0 - за такие деньги лучший выбор. (Если нужна гитара с тремоло,то Ямаха ERG121U). На всякие ФилПро не ведись. Можешь также поискать б/у гитару. Иногда хорошие вёсла, бывает, чуть ли не за полцены продают.
Примочь: Boss DS-1 (или Ерасовский дист, с конкретной моделью можно здесь ознакомиться: http://yerasov.ru/effects.htm)

Комбарь: Soundking SKAK 30 GB (на фото) #77. Или попробовать что-нить из Ерасов.

Но, естесственно, при покупке послушай. Надо, чтоб тебе звук нравился. Просто я исходил из предпосылки "цена/качество".

Прога тебе толком никогда не заменит примочи с комбарём, так как во-первых это дело по качеству звучания очень зависит от используемой звуковухи, во вторых, множество звуковух обладают ощутимыми задержками при воспроизведении с Лайн-ин.
В третьих, когда выступать придёццо, что ты тогда будешь делать? :haha:
Nicky27 Никакая прога не заменит девайс за пару тонн зелени. Не заменит даже связку "примочь+комбо" за 200 баксов. Конечно, если нужен хоть какойнить перегруз, а денег немного - тогда это выход из положения.

Grey_Angel писал(а):
на мой взгляд даже хваленый Джекхаммер отдыхает...
Джекхаммер - хорошая грелка для ламповых комбо.
Включенная сама по себе в линию - порожняк.
Grey_Angel писал(а):
AMT Fatal Tube
Это чистой воды овердрайв, с теплым жужжащим звуком, который предназначен для хард-рока в лучшем случае, но никак не для дэта. Нет, конечно, если поизвращаться, то и на Босс Овердрайв можно дэт валить, но зачем создавать себе головную боль, если за те же деньги можно купить педаль, куда более подходящую. По сравнению Джекхаммер есть одно преимущество - встроенный спикосим, позволяющий с горем пополам звучать в линию.

Member
Hellbomb Естественно!!! Ты прав!!! Но прога хорошо! Качественная эфектов тьма, можешь сам создавать! Эмуляция кабинетов и т.д. И всё это работает без задержки (на ASIO естессно)!!! Я просто офигел!!! Много софта перебрал...... чушь полная! А GuitarRig - вещь!!! В принципе очень даже устраивает! Попробуй сам!!! Уверяю - не пожалеешь!!! На железки копить надо, а тут халява, да ещё и с хорошим звуком!!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Чтож плохого!!!??????

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа