Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Не могу найти в чём неполадка. Винде 3 дня. Сижу шпилю в ГТА3-Вайс, потом нажимаю спящий режим, потом выхожу с него, через 10 минут выкидуюся на роб.стол, и больше негде звука нету. Такое впечатление, что он есть, даже спектрограф в винампе дёргается, но вокруг тишина. Зато зайдёш в менюшку ГТА - всё пучком. Помогите разобратся!
Карта - Аудига2 Валюха.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
Цитата:
Такое впечатление, что он есть, даже спектрограф в винампе дёргается,
это происходит, когда игра использует режим звучание EAX (а я уверен, что Вы включили в ВайсСити этот режим) - и если происходит сбой и игра вылетает или другое - то в винде может пропать в некоторых местах/программах звук (если эта программа использует DirectSound)
Вы можете даже посмотреть после глюка - в панели Creative - где EAX эффекты - они там пропадут и список будет пуст...
Такой грешок у софта Креатива имеется ....сам тоже сталкивался.
Помогает только перезагрузка компа
да.. и еще - наблюдал еще такой глюк в старых драйверах Креатива - не всегда нормально из спящего режима корректно выходит комп с ними...
помогла установка более новых дров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Вау! А я уже ДерэктХ полез переустанавливать, думал пару деньков - и винду сносить А надо было просто зайти в консоль ЕАХ - включить\выключить эффекты:gun:
Спасибо!
А может ещё подскажите, почему в том же ГТА при выборе EAX3 или автоопределения не играет музыка на радиостанциях?
Сейчас этот форум просматривают: WINTER и гости: 10