Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
Купил недавно звуковуху SB Audigy 2 Value. Установил дров с компакта, всё заработало, но заметил два глюка: в Unreal Tournament 2004 система прсто падает через 5-10 минут (все остальные игры идут нормально!), и ещё после игр вырубается эквалайзер, только включаю его (эквалайзер) он сразу же активируется и галочка там как стояла так и стоит... . Пробовал и дрова новые ставить, с оф. сайта скачивал, всё тоже самое. В чём может быть причина?:insane:
Ты просто глань какой чип на самой карте установлен, закинь его маркировку в поиск и добавь "Drivers". Или попробуй поставить KX Driver для Креатиффа... помогает!!!
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Возникла проблема с сабжем. Хочу вывести звук с сабжа на разъемы на передней панели корпуса. Сабж имеет небольшой белый разъем с несколькими штырьками, к которому по идее нужно правильно подключить корпусные штекера. Но описание данного разъема нигде найти не могу. На хоботе вычитал следующее:
Цитата:
Среди внутренних разъемов доступны только TAD и AUX, а также небольшой белый разъем, дублирующий некоторые входы и выходы. Такой же разъем присутствует и на других моделях, вроде Live! 24 bit, Audigy SE, X-Fi и т.п., но при этом описание в документации отсутствует, и определять входы и выходы нужно методом научного тыка.
Кто решал подобную проблему - поделитесь опытом.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
я не решал, но интересовался (планирую подключить разъемы морды к audigy2, но все руки не доходят) - на том же хоботе (здесь) описано сие действо и даны распиновки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
после прочтения указанной темы становится ясно, что распиновка совпадает не то что Audigy 2 Value и Audigy 2 ZS, а всех аудиокарт креатива с таким белым 10-ти штырьковым разъемом j1 (вплоть до x-fi) - тыц..
привет всем. У меня тоже такая карта. Хочу спросить у тех кто понимает в настройках. Что лучше выставить, в настройках бит аккурат активаировать или через плагин SSRC в винампе выставить ресемплинг до 24/96К?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Фото: 15
alfie писал(а):
привет всем. У меня тоже такая карта. Хочу спросить у тех кто понимает в настройках. Что лучше выставить, в настройках бит аккурат активаировать или через плагин SSRC в винампе выставить ресемплинг до 24/96К?