Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
У меня сейчас Solo-2, и я решил добавить к нему саб и, возможно, пару колонок. Мое внимание привлекла 2.1 система от того же микролаба х3/2.1. Но возник такой вопрос - можно ли будет оставить Solo как фронт, а сателиты от х3 использовать как тыл? Если можно - то как: подключать все раздельно или можно подключить соло к сабу от х3? нужны ли какие - нибудь дополнительные кабели?
Или лучше взять отдельно саб - Sven HA-615W, а в будующем докупить еще пару Solo??
Звуковая карта - Creative Sound Blaster Live! 24-bit .

Заранее благодарю за ответы.

Добавлено спустя 9 часов, 47 минут, 6 секунд:
Ну неужели никто не может помочь?

Партнер

Member
Yurik13
Просто втыкаешь Х3 на тыл, а Соло на фронт и все. Хотя насчет басов не знаю, т.к. они будут идти только отсеченые от ТЫЛА.

х3/2.1 в дополнение к соло 2 будет в самый раз! У самого стоят как тылы...Отлично качает.на фронте-музцентр.И бас и вообще все пучком=)

Junior
Химера, а не мог бы та рассказать как у тебя все это подключено, точнее можно ли отсоединить сателиты х3 от саба и подключать все по отдельности ?? И вообще мог бы кто-нибудь подсказать как мне подключиь все это дело к конкретно моей звуковой карте (ни ресивера ни усилителя у меня нет)

Creative Sound Blaster Live! 24-bit
На звуковой плате имеются следующие разъемы для подключения различных устройств:

1.
Гнездо линейного входа/микрофонного входа/цифрового ввода-вывода (DIGITAL_IO) Подключение к аналоговым устройствам, таким, как музыкальные синтезаторы и другие источники линейного уровня.
Подключение внешнего микрофона для голосового входа.
Подключение к модулю цифровых выходов (прилагается к Sound Blaster Live! 24-bit Digital Audio или приобретается отдельно с другими моделями).
2.
Гнездо Line Out 1 (Линейный выход 1) (_1) Подключение к входам Front Left (Фронтальный левый) и Front Right (Фронтальный правый) активных аналоговых громкоговорителей или внешнего усилителя для вывода звука.
3.
Гнездо Line Out 2 (Линейный выход 2) (_2) Подключение к входам Rear Left (Тыловой левый), Rear Right (Тыловой правый) и Side Right (Боковой правый) (только в акустических системах 7.1) активных аналоговых громкоговорителей или внешнего усилителя для вывода звука.
4.
Гнездо Line out 3 (Линейный выход 3) (_3) Подключение к входам фронтального центрального, сабвуфера, бокового левого (только в акустических системах 7.1) и тылового центрального (только в акустических системах 6.1) каналов активных аналоговых громкоговорителей или внешнего усилителя для вывода звука.

Да собственно никаких проблем.
У меня у самого стоит Audigy LS.Схема подключения (я имею в виду разъемы) наверное одинаковая.Если что-можешь найти обзор моей карты там есть картинка с разъемами и сравнить.
Музыкальный центр я сначала втыкал как тылы-но получалось ватно, переткнул в центр (зеленое гнездо вроде).А х3-2.1 воткнул в тыл (черное вроде гнездо). Пользуюсь проигрывателем JetAudio все настройки эквалайзера выключены.Играет нормально.Комнату 12 м кв. прокачивает на раз при 20 процентах звука.Когда играет на поовине громкости слышно во всей квартире как будто в самой комнате.....плюс музыку слушают соседи сверху снизу и сбоку от моей комнаты=)
Дрова стоят родные.Из комплекта.А, я вроде еще как то ставил обновление с сайта креатива....Ничего так.
х3-2.1 Сателиты даже на максимуме не дребезжат.Вообще схема качественная.Но саб-иногда бубнит=/ при концертной музыке.DRUMnBASS играет ваще бодро!!!!Бухает так, что диафрагмой чувствую. Сама система играет хорошо верхние и низ-средние тока шум один.
Поэтому в связке с музыкальным центром все ништяк ибо колонки центра хорошо играют средние и верх.
Так что лучшее что можо взять за такие деньги ИМХО

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
А с Соло 2 будет играть еще лучше! У друга слушал соло 2-понравилось больше чем звучание моего центра.

][uMepa писал(а):
Но саб-иногда бубнит=/

Что значит бубнит? Дребезжит чтоли?
Думаю себе такую сист. на фронт поставить...А мне главное - чтобы не дребезжало, а-то за год убил(довёл до дребезга) две пары колонок..:weep:

Нет, не дребезжит!с этим все норма!Бубнит на концертных записях-ну бас иногда смазывается!а вот электронную музыку, метал (Slipknot ваще на ура) игры и фильмы-никаких нареканий

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа