Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Подкиньте плиз схемку усла на россыпцхе примерно на 15-25 Вт на 2 канала, не очень замороченный (чем проще, тем лучше), примерно на 12-24 В на 8 Ом и герцовкой где-то в районе 10 - 30000 Гц. Качество звучания не критично, главное чтоб не проседал на басах. Думаю подрубить к Вега 50АС106 (недавно приволок еще парочку к своим нынешним ).
Спасибо.
З.Ы. Буду очень благодарен если предложите вместе с печатной платой.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А какая разница, тогда, между 44Khz музоном и 22 например?
Не мешай мух с котлетами.
Цитата:
А может и на микрухе... Тока желательно чтоб одна и сразу на 2 канала...
Если никогда не собирал усилителей, начни с микрухи. Только те, что 1 на два канала обычно либо не отличаются качеством, либо в России не достать... Возьми две штуки ЛМ3886. В самом простом случае 1 канал обойдётся в 200р, БП самый дешёвый может стоить около 1000р, ну и корпус какой найдёшь.
Advanced member
Цитата:
У меня все нормально. чуствительность нормальная, как по мне 100 мкВ. Питание от БП компа (дополнительного). Можно использовать и другие.
При 10% искажений 22 на 4 Ома.
Это всё да, просто... Но звук-то кошмарный.
Цитата:
А какую тогда взять??
Из дешёвых и доступных - исключительно ЛМ3886. Есть ещё какая-то ТДАшка маломощная, хуже, дешевле... Я бы на неё не заморачивался, только из-за спортивного интереса.
Advanced member
Чего считал? Я знаю, что эта микруха прекрасно звучит. Я ничего не считал - я её много раз приготовлял. Да и её качество - не секрет, все люди, хоть немного вникшие в вопрос знают эту микруху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
Ну если интересует еще усилок на россыпи, то вот ссылочка. Есть выбор.
Сам несколько лет назад собрал усилок по конструкции Сухова на 819 и 818-ых биполярных. Грелся он нехило (КПД всетаки не высокий был). Класс точно не помню, по моему А-Б. Но звук меня порадовал - мягкий, чистый. По мошности он выдавал 25Вт на 8Ом